產品討論
瀏覽 : 4707

[討論] E9+真的有這麼多問題嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Amy Wu2015-6-19 09:54

最近要換E9+了,但是這幾天看到論壇上有些使用者po出有問題的文章後,讓我有點想改變心意了

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-19 10:10

目前使用上沒什麼大問題

小遊戲在玩也沒頓頓的,影音播放也正常

line,FB,也沒問題

如果大大要買的話記得在門市時一定要檢查仔細

有人分享手機沒檢查好回家時才發現問題

到時就.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-19 11:16

很實在的中國製造,其餘請自行體會

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-19 13:40

買的時候要檢查,但右聲道(下喇叭)無聲,都是買後2個星期後發生。
每個品牌多少都會瑕疵品,但製造商能否負責任,解決問題比較重要。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-19 16:52

相信自己的眼光,
確實檢查購買的機器,
謠言止於智者。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-6-20 07:44

我推 M8 或 Desire Eye

八核心 或 雙四核 的機種,再觀察一陣子好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-20 08:40

我5月底買到現在 我這隻E9+完全都沒毛病 玩大型遊戲也不會頓 我是用台灣之星的 不知為什大家玩遊戲會卡卡的 可是我這隻看影片 玩遊戲都很順

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-20 10:18

每台手機都會出問題,只是多跟少而已,自己評估吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-20 12:46

其實購買商品是看各人喜好及實用性,建議文抱怨文僅參考參考,若因他人或文章受影響,就不會是你喜歡的商品,每款手機出來都會有優缺文章。最重要的是自己體驗感受才知好不好,適不適和才重要喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-6-20 13:25

E9+剛出即去購買,物超所值,非常好用。網路寫手傳言不足採信,還是自己體驗重要。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應