產品討論
瀏覽 : 4655

[討論] E9+真的有這麼多問題嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-20 18:16

絕對不建議你換e9+,你考慮其他的吧,玩遊戲會頓,至於是遊戲未優化,還是跟本2k螢幕搭配MTK根本是杯具,這見人見智,既然問題太多,你就朝其他手機就參考吧,不過,只准買HTC手機請愛用國貨

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MONOKA2015-6-22 13:48

kido 發表於 2015-6-20 18:16
絕對不建議你換e9+,你考慮其他的吧,玩遊戲會頓,至於是遊戲未優化,還是跟本2k螢幕搭配MTK根本是杯具,這 ...

玩遊戲會頓? <-- 這個問題HTC應該有解決了, 我用E9+ 玩game 並不會卡頓呀?大大是玩什麼game 會頓呢, 手機軟件版本是?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周則宏2015-6-22 18:38

建議你多觀察一下, 我自己買了使用4天後就發生充電位置外殼裂開情形。
手機已送回經銷商處理但還不知後續HTC會怎麼回應。但已經讓我對這產品熱情減退了,而且手機送修也對我產生了很大的不便。除此之外使用上還覺得OK順手,耗電量也算正常,但散熱真的不怎樣........
這是我遇到的情形如實與告,自己判斷吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-22 21:39

我使用了快一個月了,個人覺得是蠻好用的,前一隻手機玩遊戲時常常閃退,用這隻玩相同遊戲沒有出現閃退問題,也在遊戲時更流暢了!但就雙卡而言比較吃電是真的,其餘沒有太大的缺點!個人是蠻推的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芭蕉王爺2015-6-22 22:13

dsc8911 發表於 2015-6-22 21:39
我使用了快一個月了,個人覺得是蠻好用的,前一隻手機玩遊戲時常常閃退,用這隻玩相同遊戲沒有出現閃退問題 ...

我也是跟你樣...超好玩..好用..尤其軟體升級後..手機溫度也降許多...蠻耐超的.......

芭蕉王爺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-22 23:03

芭蕉王爺 發表於 2015-6-22 22:13
我也是跟你樣...超好玩..好用..尤其軟體升級後..手機溫度也降許多...蠻耐超的.......
...

是啊!我舊手機是816超會閃退的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游大帥2015-6-22 23:22

我是第1批5月1日拿到的~目前都正常,遊戲也很順~目前都沒有什麼問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-24 17:36

我玩的是神魔之塔,都更新到最新軟體了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蛋黃寶2015-7-3 22:46

剛入手沒兩天就看到這篇…(´・_・`)

個人在使用方面是沒什麼太大的問題

((其實才剛用…不知道問題在哪…

啊…就螢幕大 (雖然下巴很長~~~

是很新的款 (就是白老鼠概念

如果想要高階機規格 中階機價位(是中階機偏貴啦

你就選這款吧~

不然M9+那些很高級但不太實用的功能對平民來說差異不大啦…(M9個人不考慮,就是那個方方的鏡頭超醜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiFeng2015-7-3 23:24

網路上的言論真的要過濾一下...
現在謠言太多了
可以問認識的人是最好的

檢舉 回應