產品討論
瀏覽 : 2301

[問題] (已解決)E9+為了觸控喚不醒已送修兩次

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One E9+ dual sim

林恩2015-6-19 11:47

2015/06/25更新
                                                    本文章最後由( 林恩 )於 2024-1-31 15:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-19 12:36

我的也是偶爾喚不醒但機會不多
如果喚不醒可以點大力一點在試看看
至於你說睡醒喚不起來我的也是會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-6-19 20:40

博紳 發表於 2015-6-19 12:36
我的也是偶爾喚不醒但機會不多
如果喚不醒可以點大力一點在試看看
至於你說睡醒喚不起來我的也是會

聽你這樣說心裡好過ㄧ點,但這樣算正常嗎?同事的M8就不會這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto12042015-6-19 20:43

大大,您喚不醒的當下,手機能翻轉嗎

我的喚不醒同時不能翻轉。

目前送修中6/12去,至今還沒回

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-19 20:53

我的E9+也是常有點二下喚不醒,都習以為常了,就多按幾次

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-6-19 20:56

gto1204 發表於 2015-6-19 20:43

沒錯,包含網頁及相機都翻轉失效,此時到重力校正的地方會發現兩顆球是不會動的。我送了兩次,廠商都只有重灌軟體處理,剛開始是有好些,但...沒多久又開始舊症復發,尤其過了ㄧ夜的第一次喚醒絕對不行。若大家是正常的我準備要送第三次了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-6-19 21:01

ethan999 發表於 2015-6-19 20:53
我的E9+也是常有點二下喚不醒,都習以為常了,就多按幾次

我覺得這是BUG,有時候連點超久沒反應就是沒反應。可以試試觸控不醒的狀況下,用電源鍵進入畫面

翻轉功能是會失常的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto12042015-6-19 22:51

林智偉 發表於 2015-6-19 20:56
沒錯,包含網頁及相機都翻轉失效,此時到重力校正的地方會發現兩顆球是不會動的。我送了兩次,廠商都只有 ...

請問大大送修來回是幾天呢?

要是我,一次沒修好,我就沒信心再交給他們修了,更何況現在又是聯強,就勉強用,畢竟這功能不是非常重要

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-6-19 23:50

gto1204 發表於 2015-6-19 22:51
請問大大送修來回是幾天呢?

要是我,一次沒修好,我就沒信心再交給他們修了,更何況現在又是聯強,就 ...
兩次都是四個工作天內送回,這點倒是滿意

可是原廠檢測是軟體問題,重灌軟體也沒解決我的問題我才送第二次。
本文章最後由( 林智偉 )於 2015-6-19 23:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-6-20 23:07

gto1204 發表於 2015-6-19 20:43

麻煩你收到回覆一下維修後手機確認是否已解決問題,維修單上是寫怎麼處裡的,謝謝你

檢舉 回應