產品討論
瀏覽 : 3236

[建議] 昨天又再次買隻M9...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

丁小豬2015-6-19 17:59

之前M9剛上市時我衝了第一波去購買,使用了幾天發現很不好用於是賣掉,
在HTC論壇說了一些缺點,有些人不是很認同,之後就轉手賣掉了。

這之中也用過其他廠牌手機好幾隻過,最近看到HTC的新聞與論壇看到說

HTC最近有更新相機與效能都變得不錯了,再加上我老婆也是HTC的愛用者

他對我說:你之前不是很支持HTC,不在去買隻HTC的手機來用用嗎?

於是我在去買了一隻M9...一開機後經過好幾次更新覺得,真的跟剛上市時差蠻多的....

雖然說續航力有明顯改善,發熱問題也是有改善,現在拿Z3+,說真的它發熱的溫度不會比M9低!

但是相機....雖然說跟上市時比差很多了,可是還是有很大的進步空間! 跟SONY Z3+的相機比可能還差有差

但SONY是專業製造相機的....拿來比這個有點遷強!

目前M9更新給予70分,希望HTC能繼續更新不足的部分

加油,我還是支持你HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-19 18:06

加油繼續使用

續航力真的是缺點

希望越更新缺點越改善囉

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-19 22:24

嗯,我相信官方有在努力改善一堆問題,但是需要給他們時間加油!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-19 22:51

先恭喜大大又加入了htc的行列哦!

說真的有用過他牌的手機我還是覺得htc的手機我最喜歡

不管是使用者介面或者是造型等等的都比他牌來的好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-6-20 10:10

鏡頭多是sony的沒錯但畫質是要靠工程師一點一點去調校的

xperia z 剛出來時,也不是調很好
2000萬畫素要調好不容易
htc搞個raw檔出來,叫使用者自已調......
htc1300萬畫素調不錯,不續用。

但光學防手震....真的有必要
android幾乎是完全競爭市場了
規格一定要到位,不要落後

說htc廣告輸,不如說htc不了解消費者
三爽一開始就出大手機了
htc落後好久,也不跟進的......
三爽先出粉色,htc後來是有跟進
但顏色少的還是少......

再來M9的高通雙四核S810
雙四核搞兩組cpu
高時脈運作game及大型app
一般業務切到低時脈cpu運作........以強調省電

但真的有比較省電嗎?
一般四核,省電模式下cpu降頻就能省電
而雙四核塞兩組cpu下去,
切來切去容易過熱
過熱代表電能被浪費到熱能上了.....
.........事實上證明,雙四核沒有比較省電

雙四核
三爽高通叫消費者多買一組cpu的創舉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-6-20 13:13

個人使用心得,之前曾購買Sony 的手機z,照相效果不滿意,目前都使用HTC one max,效果已然非常好。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-20 13:22

說真的用過若基亞,蘋果,索尼,三星,樂金,還是宏達電HTC最好使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-20 14:28

買了又賣,賣了又買,一番波折 啊!~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-20 16:14

Rong 發表於 2015-6-20 13:22
說真的用過若基亞,蘋果,索尼,三星,樂金,還是宏達電HTC最好使用。

我是
不是很喜歡用蘋果系統
也不方便

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-20 17:17

wq25619700 發表於 2015-6-20 16:14
我是
不是很喜歡用蘋果系統
也不方便

就是水果牌是用IOS,很多安卓軟體不能使用很不方便的說。

檢舉 回應