產品討論
瀏覽 : 12730

[問題] 手機感覺熱熱的。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

台北大尾2015-6-19 19:32

請問手機 在待機或螢幕睡眠狀態,手機電池熱熱的是正常嗎?

愛用 HTC 產品 ,讚讚讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-19 19:37

看看正在執行的背景程式有哪些

一般就算是有連線也不會讓你感覺到熱熱的

又或是你開GPS定位 比較會熱

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-19 20:29

天氣熱  手機難免也會跟著熱情!!!       我的就常常到45~46度

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-19 20:56

不正常喔~~~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-19 21:11

我也覺得不正常,
趕快查察是那些APP在
休息時,偷偷的在工作吧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-19 22:46

查看看是否有app偷偷在運作

否則電池應該是常溫狀態

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茄爸2015-6-19 23:26

請問是E9+嗎?我的E9+使用2個多星期,當機三次,當機後觸控完全無動作,只能使用強制開機,前天在當機後強制開機後,充電就怪怪的,一開始拿到手機使用時都不會有溫溫熱熱的,而且正常使用早上8點出門100%到中午都還有80%,現在變成到中午哦!什麼應用程式也不敢就只剩50%。剛開始充飽電只要2個小時,但是現在充電都顯示很久4-5個小時的時間,而且手機發燙,充電狀態還會燙手,我很怕電池爆炸ㄟ。所有的應用程式都關了。現在就連待機開極致省電,手機都沒做任何使用手機都還是溫溫熱熱的。而且掉%超快,充電很慢超慢。我現在連應用程式都不敢用。我試過關機沒10分鐘手機就變涼涼的,但是開機後沒幾分鐘就開使發熱。

茄爸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北大尾2015-6-19 23:36

茄爸 發表於 2015-6-19 23:26
請問是E9+嗎?我的E9+使用2個多星期,當機三次,當機後觸控完全無動作,只能使用強制開機,前天在當機後強 ...

我是   HTC Butterfly 2  ~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北大尾2015-6-19 23:40

POWER919 發表於 2015-6-19 21:11
我也覺得不正常,
趕快查察是那些APP在
休息時,偷偷的在工作吧。

我感覺 也是 有些 app 在作怪!
問一下大大  有方法可以自我檢查嗎?

檢舉 回應