綜合討論
瀏覽 : 9611

[分享] 超級大烏龍之M9+閃耀金開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-19 22:54

因為苦等M9的粉紅金無望,變成親家母的桃紅金,所以一怒之下決定換成買M9+的閃耀金,又苦等了好一陣子之後,系統終於通知出貨了~~~^^

跟快遞約好的那天還等了好一陣子他才出現,結果回到家開心的打開箱子一步一步拍照跟檢查......

嗯....封得很仔細

真的是很仔細的公司耶~~

看起來好多東西,因為我是續約,所以裡面還有4G的SIM卡...

重點來了!!!熟悉的白色小盒子,上面的貼紙顯示金色無誤.....請大家一起幫我見證喔!

還有最近推出買最新旗艦機可以參加的VIP活動告示

完全忘了在網路門市買還有送五月天的耳機塞~~不過M9+的耳機孔在下面,他們會腦充血吧?

為了擴充容量,我還買了記憶卡~~

包了一層膜,還不知道新娘子長怎樣?

嗯嗯?顏色有一點不太對勁,那天在樂團大爆走的時候,看到誠億拿的閃耀金不是這樣吧?

或許是我家燈光的關係,讓我銀色金色傻傻分不清楚?

【後記】
因為收到的時間很趕,打算三天假期要帶回南部用,所以匆匆忙忙的就拿去貼鋼化玻璃保護貼(還有鏡頭貼)跟買保護殼,結果走出士林夜市的巷子看到HTC專賣店,想說不然進去問問看這個到底是什麼顏色好了.....

店員A...這~~就金包銀啊~~~怎麼會是金色?
我...可是台灣大哥大的客服說用IMEI碼查詢是金色耶!
店員A...但這很明顯是銀色啊!
我...我也這樣覺得,但這到底是誰的問題....
店員B默默地拿出他的M9閃耀金,更確定了我手上的這台是金包銀.....(跪)
我...(自己找臺階下)那我再去問問看客服好了......

突然覺得~~~如果M9依照約定推出粉紅金,就不會有這些事了~~(淚)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-19 23:02

我拿的是真的金色...全金的...金包銀是M9+的特色,但我就是愛金的啦~而且M9+金真的很好看,有質感(S6的金真的是醜爆了,而且超級沒質感,像佈滿塑化劑一樣)

快去換全金的吧,我越拿越喜歡,別人的目光也很容易聚焦到你手上喔

...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-19 23:07

雖然說金色某些角度燈光下不仔細很容易看成銀色,但台哥大這次真的有點扯...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-19 23:08

umine 發表於 2015-6-19 23:02
我拿的是真的金色...全金的...金包銀是M9+的特色,但我就是愛金的啦~而且M9+金真的很好看,有質感(S6的金真 ...

我那時候也是因為看到閃耀金的顏色覺得很喜歡才決定要等的,結果苦等多時竟然悲劇,唉唉~~
我已經聯絡台灣大哥大處理這件事,他們一開始還不相信我,叫我拿去門市給他們的人確認,後來又說做退換貨的處理好了,真的是有點囉嗦~~
希望換回來的不要再錯了,可是~~我現在碰到一個難題是,我已經貼保貼了他們會讓我換嗎?
保貼可以自己動手撕掉嗎?撕掉應該就作廢了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-19 23:10

大雄BEAR 發表於 2015-6-19 23:07
雖然說金色某些角度燈光下不仔細很容易看成銀色,但台哥大這次真的有點扯...
...

我後來回家看盒子側邊,寫的是Gold In Silver......根本就是金包銀啊!
但是它表面貼的貼紙是誰貼的啊?HTC?還是台灣大哥大?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-19 23:15

Michellelu 發表於 2015-6-19 23:10
我後來回家看盒子側邊,寫的是Gold In Silver......根本就是金包銀啊!
但是它表面貼的貼紙是誰貼的啊? ...

我是在官網買的,沒有前面那張牌色的貼紙,只有右上角那張活動貼紙...
正確的金色是Gold on gold

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2015-6-19 23:17 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-19 23:34

Michellelu 發表於 2015-6-19 23:10
但是它表面貼的貼紙是誰貼的啊? ...

貼紙絕對不是HTC貼的
因為原廠包裝根本沒這張貼紙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-6-19 23:56

M姐也要回南部啊?
看樣子我可以順便幫你鑑定一下是否真的是銀色的,..

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-20 00:27

大雄BEAR 發表於 2015-6-19 23:15
我是在官網買的,沒有前面那張牌色的貼紙,只有右上角那張活動貼紙...
正確的金色是Gold on gold

所以這一切都是台灣大哥大耍的烏龍囉?

真的頗離譜欸!而且還要跟我凹說什麼IMEI碼是金色,死不認錯真的是很欠扁!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-20 00:28

天~~~~天~~~~天~~~~~~天~~~~~天啊!

哪有這樣子的呀!
也太扯了
米姐還拿去包膜了,
應該要請他們付包膜費用!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應