綜合討論
瀏覽 : 9690

[分享] 超級大烏龍之M9+閃耀金開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-6-20 13:39

為什麼...

連顏色都會放錯有點誇張喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-6-20 15:48

Michellelu 發表於 2015-6-20 08:39
大大說的是『鋼化玻璃保護貼』嗎?我之前是去台灣大哥大直營門市請他幫我貼,他們一張賣890,美麗華有個 ...

拍賣我買最便宜的是39元不含運費

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-6-20 15:52

JoeLin 發表於 2015-6-20 13:26
是金色沒錯唷.........

信...我也覺得保護LCD不用用太好的...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-20 16:12

JoeLin 發表於 2015-6-20 13:26
是金色沒錯唷.........

你這是貨真價實的閃耀金,我的是假面超人,真的很討厭,還要換貨,有夠麻煩的,我東西都已經灌好了!

你買一片一百是自己貼嗎?你技術那麼高超我不能跟你相比啦!我只能花錢找人弄,唉唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-20 16:14

張祐誠 發表於 2015-6-20 13:39
為什麼...

連顏色都會放錯有點誇張喔

對啊!我也覺得一整個很離譜,不爽的是他們還一副不相信的樣子,真的很無言,實在大大破壞台灣大哥大客服在我心目中的形象~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-6-20 19:06

我也是在台灣大續約的,一開始去門市要續約M9,那時還沒出,店員就說上市通知我,我說要金色的她說好,出了之後店員打給我到貨了,我很高興馬上衝到門市,一在跟她確認說是金色嗎?她說對啊!直到她要拆盒前我又問了一次是全金的嗎?她說是啊"金鑽銀"嘛傻眼........,我說我要的是耀眼金全金的,她說只有銀跟灰沒有出全金的,我說有出她們就說沒有,我就說等金色出了在通知我,幸好不然那支金包銀她拆了我就要買單了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-20 19:40

柯達熊 發表於 2015-6-20 19:06
我也是在台灣大續約的,一開始去門市要續約M9,那時還沒出,店員就說上市通知我,我說要金色的她說好,出 ...

趕快公告一下是哪一家門市這麼蠢~~~我真的覺得除非他們自己也是使用HTC,不然也都是一問三不知....ㄚ不是賣手機的嗎?怎麼這麼蝦~~~我看是開釣蝦場的吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-20 23:42

priple 發表於 2015-6-20 15:48
拍賣我買最便宜的是39元不含運費

不要再說了!這根本是羞辱我之前花了890當冤大頭然後還很感謝人家欺騙我~~嗚嗚嗚!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-21 00:18

Michellelu 發表於 2015-6-20 16:12
你這是貨真價實的閃耀金,我的是假面超人,真的很討厭,還要換貨,有夠麻煩的,我東西都已經灌好了!

...

玻璃貼比一般的保護貼好貼多了,真的可以自己試試看!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-21 08:08

JoeLin 發表於 2015-6-21 00:18
玻璃貼比一般的保護貼好貼多了,真的可以自己試試看!!!

那我把這隻烏龍閃耀金的玻璃貼撕下來,要怎麼防塵啊?不然黏了一堆灰塵好像也貼不回去了?

是說~保護貼用膠帶貼住一角就可以撕下來了嗎?

檢舉 回應