產品討論
瀏覽 : 1602

[已解決] M9 前置鏡頭 lag

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

MJ Chang2015-6-19 23:16

最近剛換了M9一個禮拜
因為剛拿到手機
所以有經過一連串的更新
其中有次更新發現相機會lag很嚴重
無法跟上移動速度
後來繼續更新後發現有改善
但是現在更心到最新還是有點
還是有一點這種狀況
UP鏡頭對HTC來說應該已經相對成熟了
想請問其他人有這種狀況嗎~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟 2015-6-20 07:17

使用前置鏡頭錄影或拍照時,即時美膚設定高低,會影響 lag 的程度如果把美膚設定調至零,那就零 lag,只是拍特寫時,皺紋就會全都錄
但您放心,就算美膚設定值調高的情況下錄影
錄影當下您覺得畫面很 lag ,錄影播放出來,不會影音不同步
而且您的特寫鏡頭,還是美美的哦!

在沒更新之前,是播放出來的影音不同步

現在相機更新了,錄影播放出來影音絕對同步
還能享受美膚的效果吔!
太棒了!太棒了!太棒了!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-6-20 07:17

使用前置鏡頭錄影或拍照時,即時美膚設定高低,會影響 lag 的程度如果把美膚設定調至零,那就零 lag,只是拍特寫時,皺紋就會全都錄
但您放心,就算美膚設定值調高的情況下錄影
錄影當下您覺得畫面很 lag ,錄影播放出來,不會影音不同步
而且您的特寫鏡頭,還是美美的哦!

在沒更新之前,是播放出來的影音不同步

現在相機更新了,錄影播放出來影音絕對同步
還能享受美膚的效果吔!
太棒了!太棒了!太棒了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-6-22 18:34

朱志娟 發表於 2015-6-20 07:17
使用前置鏡頭錄影或拍照時,即時美膚設定高低,會影響 lag 的程度如果把美膚設定調至零,那就零 lag,只是 ...

經過大大的解說後發現

果真美膚會影響順暢度

實際去專賣店比較後發現跟展示機差不多

可是跟朋友的m8相比還是會有延遲的感覺

希望HTC可以繼續更新ˊˇˋ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應