產品討論
瀏覽 : 2426

[問題] M9 螢幕解鎖 震動 跟 聲音問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

殺手G2015-6-19 23:24

各位大大好
我是5月的時候,買了HTC M9

目前使用上偶爾有閃退的情況

我想後期應該會穩定一些

我用的螢幕鎖是密碼鎖

我有開啟點兩下進入喚醒或休眠

一般是點兩下,會有震動,解鎖後,會有聲音....

我的情況是點兩下有時震動沒出現,解鎖完,有時沒有聲音....

這情況偶爾會出現

我已經有測試震動跟聲音,是正常的

不像有些人是震動都不能,準備送修

所以想請問各位,大家是否有遇過此問題呢??

這樣算是硬體有問題嗎??還是系統不穩定??

還請各位大家幫忙,謝謝><"""

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-20 10:12

建議你可以進入安全模式測試看看
http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/
這裡有教你怎麼進去
進安全模式後,如果可以正常使用的話
可能是你自己另外安裝的app造成的
刪掉可能就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手G2015-6-20 14:58

p42871 發表於 2015-6-20 10:12
建議你可以進入安全模式測試看看
http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/
這裡有教你怎麼進去

感謝大大 我會再試試看

在請問一下

我的電源鍵,有時按沒反應

有時不會

請問這樣算接觸不良 需要送修嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-20 16:40

殺手G 發表於 2015-6-20 14:58
感謝大大 我會再試試看

在請問一下

你可以去按按看展示機會不會也是這樣
照理來說應該要按了就亮
真的不放心就拿去專賣店請人幫你看看是不是正常
如果不正常就快點拿去修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-6-23 17:29

我的也是,自從第ㄧ次更新後,點兩下喚醒螢幕時會震動,但過兩秒才會開啟,後來也重置原廠一次,結果還是一樣。但起碼過兩秒還會亮。

現在第三次更新更不得了,點兩下會震動,但居然要過10秒才會亮,我想再重新重置原廠一次試看看,

真的超奇怪的!沒更新隻前都好好的阿.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手G2015-6-25 15:51

Silvia Wang 發表於 2015-6-23 17:29
我的也是,自從第ㄧ次更新後,點兩下喚醒螢幕時會震動,但過兩秒才會開啟,後來也重置原廠一次,結果還是一 ...

我現在比較有問題的是
有時點兩下沒有震動

去測式震動又很正常...

解鎖螢幕有時沒有聲音

不知道更新能不能解決...

看看更新後面更新能不能解決了><""

有問題的話,也趕緊送修吧!!!

檢舉 回應