產品討論
瀏覽 : 7265

[問題] 請問各位是怎麼清潔手機的呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

有夢最美2015-6-19 23:57

因為我的M9充電孔和耳機孔看進去都髒髒的看的不是很舒服!!!但是又想不到方法能夠清潔,希望各位大大能夠分享自己的小方法!!!

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-6-20 00:38

我都眼不見為淨,
如果不懂得清潔,自己隨便亂挖一通,小心愈清愈糟...
有些保護套有防塵塞的功能還不錯!!

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-20 08:26

了不起用靜電小刷子 幾根毛鑽進去孔裡面刷一下

就算灰塵吸不到 也看不見了吧(因為可能被推得更進去 但我相信是被靜電吸出來

所以我會用的清潔工具是 靜電刷(這可能要買好一點的 但不知道哪種好 只好看噱頭多的

還有就是3M魔布   3M魔布太好用了 連陷進去DOT VIEW洞洞裡面的灰塵都可以挖出來

更不用講 表面的橡膠材質 螢幕 機殼都可以清潔乾淨

只用這兩個 給樓主參考

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-20 10:19

用吹球應該可以清理吧,我都不清的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-20 12:38

可以試試一般的牙刷就可以清理了,還可沾一點藥用酒精清潔不傷接點喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-6-20 12:43

我沒在清理,平常都用手機袋包著,所以都很乾淨

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-20 17:37

如果是防水的就拿去沖水清一下,要清小力點~

不然維修費很貴低~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-20 18:13

使用吹球及牙刷清理,是個不錯的方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有夢最美2015-6-20 19:12

belleuve 發表於 2015-6-20 17:37
如果是防水的就拿去沖水清一下,要清小力點~

不然維修費很貴低~~~

可是M9沒防水啊… 我不想多花維修費 哈哈

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-20 23:34

找一首bass超重的歌曲  音量開最大  給它震下去  裡面灰塵就會被震出
真的拉  是看看~~~
喔  我說的是喇叭孔@@

檢舉 回應