綜合討論
瀏覽 : 5313

[討論] HTC的外觀設計

一般用戶

等級1

路過旅人

黑貓2014-7-22 16:13

M7與M8的外觀設計讓不少人拍手叫好
但是已經使用兩年的設計 是否在明年的旗艦還能不接受呢
好比三星手機最令人詬病的或許就是他的外觀設計
S5個人認為不論手機 續航 拍照 都是一款相當不錯的產品
但是外觀實在是讓人厭倦 從S3到S5
3年 幾乎沒有太大的改進
HTC是否應該也意識到這個問題的可能性呢?
明年M9 是否也會有相似的外觀? 不得而知
缺點:
1.音量鍵鬆
2.電源鍵真的可以做到右側..且容易刮花
3.前近頭的膜易落大家都是在掉落之後才發現那裡有層膜..
4.UltraPixel雖然在成像不放大的前題真的是很漂亮 但是細節確實吃力...
個人淺見..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zzz2014-7-22 16:24

去看夜景發現m8的ultra比蝴蝶的800萬成像更好

Touch 3G
HD2
Flyer
Sensation XE
One S
Butterfly
On
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

black2014-7-22 16:47

不過觸感真的蠻不錯,而且喇叭好聽

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Suzhe2014-7-22 17:31

金屬質感就是跟塑料差很多~ 一看就知道

flash
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192014-7-22 19:34

屏占比真的可以再加強一點 一堆大陸機都做的到了 沒理由HTC做不了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美式薯條2014-7-22 19:45

HTC的外觀設計我相信不必多言,
光舉出所獲得的獎項就知道多花功夫去設計了。

非常喜歡HTC一直以來的外觀,
一直有改變的感覺!
重一開始的長下巴經典到現在的雙喇叭設計還有接下來的雙弧線設計,
每每都能使使用者感到獨一無二的感覺!

比創口貼好看多了

HTC我就愛MIT。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cashleader2014-8-25 00:10

目前讓我覺得不管是從觸感,握的手感,螢幕比例來說
最滿意的還是蝴蝶機,希望HTC可以向APPLE一樣不要一直出新手機,每一年大概出個兩隻就夠了
只是蝴蝶的電池充電概還是讓我覺得很麻煩,會一直鬆拖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猛爆男2014-8-25 09:20

本文章最後由( 猛爆男 )於 2014-8-25 09:31 編輯

本文章最後由( 猛爆男 )於 2014-8-25 09:29 編輯

我認為HTC不一定要一年只出兩隻手機 主打得可以 然後中間去推一些如加了重低音喇叭的手機強調外放或由音效大廠加持的重點手機,不然就推設計家的手機 全都限量的 建立HTC本身產品等同精品的形象 但因為價格與產量所以推出要多樣 金屬機殼符合這種特質 可以紋刻 再加上音效大廠合作推出各大廠限量機種 當各家螢幕滑動順暢快慢差距不大的同時 音效就是體現HTC與人不同之處的優點 服務一定要堅持30萬的手機賣的也僅是服務 HTC現金占用了四樣優勢 一是金屬的前導者二是音效的領先者三軟校能力四服務 一個是設計另一個是體感 其他各廠差不多 4K2K基本上沒太大意義因為在小螢幕下沒人分辨的出,把1080P色調調到最完美品質做到好才是重點 好好利用優勢莫與中國吭洩一氣人家大國 你去削價早晚被14億人給淹了 品質精品服務獨特性才能繼續低端做高端賣,獲利路很長 加油吧,金屬的瓶頸HTC已經突破了 可以創造出很多個不同的樣式了 小型紋雕的治具可以量產然後程式化 創造專屬個人手機 希望不要放棄

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shuwen02192015-8-20 10:51

htc的論壇是取暖區嗎?
真是有點看不下去,我不用htc的手機己經七八年了.
一.手機沒有設計感
二.跟其他手機沒有明顯的區別性,你們的特色在那裏?你們有的別人都有.
三.最讓人受不了的是同尺寸的手機你們硬是比別人大隻,也許你說你們音效好,蘋果就不好嗎?尤其上面一塊黑,下面也一大塊黑,不要告訴我可以調,可以調你們一開始就該調整好,有必要htc的logo就要佔掉一行嗎?不能把他設計在出聲,或收音的地方做成一個特色嗎?
四.整個論壇不是廣告,就是取暖文,你們看爽的嗎?去看看大陸的論壇吧,駡爹駡娘的都有.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-20 10:59

喔 反正回你應該也不會看 所以謝謝給我賺經驗

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-20 11:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應