綜合討論
瀏覽 : 5384

[討論] HTC的外觀設計

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-8-20 11:01

所以你來這邊幹嘛?                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-20 11:06

喜歡蘋果  那就去買蘋果用吧﹏﹏        無需在這發無謂文

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-8-20 11:11

這麼會說怎麼不來做看看                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-8-20 11:14

"於2015 8 20加入"

沒有啦~  他其實是來這邊讓我們砲的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-8-20 11:18

唉呦....沒情人也不用來這發牢騷!!!
都沒用HTC了 還需多說啥???
不送慢走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-20 11:43

那我問你~

一、何謂設計感 ?
二、請說出你的手機有什麼 ? (說清楚阿)
三、htc的logo佔掉一行,你說這不算特色嗎 ?
四、我覺得你這篇不叫取暖文,那要叫什麼文 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Monkey2015-8-20 11:49

第三點,這樣說有點過意不去吧

把logo放前面如果是有他的功能在的話,這叫特色沒有問題

但是他沒有任何功能就只是一個logo,這樣說他是特色恐怕HTC的特色就是無用...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-8-20 11:58

樓主太閒還是太久沒被炮

沒人拿刀槍架著你非來這論壇不可吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-20 11:58

1.沒有設計感,旗艦機叫假的?
2.拿反例跟你講好了,htc有三下巴,別牌有嗎?有的話再說吧
3.設計人員邏輯跟你不一樣不行嗎?窄邊框又怎樣,摔到地板照破阿,又不是3310;機身小又怎樣,增加存在感不行?
4.不是取暖區,只是來亂的真的太多,沒這些人,取冷區都有可能。
買4送1
5.你沒用htc手機關我什麼事?
老實跟你說,我沒用htc手機已經8年了,只到去年才買蝴蝶2,用得很滿意,礙到你了嗎?

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-20 12:03

反正你又不用,說那麼多做什麼??!
一.您的多有設計感拿出來看看
二.你的手機多有特色?確定是原創而不是抄襲???!
三.你不喜歡是你個人的事,拿你的出來給大家看看多有特色??!
四.總比這篇廢文好吧! 部分阿6仔水準大家都知道!

檢舉 回應