綜合討論
瀏覽 : 3461

[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走~~《集結前進六福村》

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

chung9772015-6-20 04:19

很高興能再次參加HTC FUN假趣 ,這次好像是大陣仗的 三區大集合,然後決定報名南區參加這一次的《樂園大爆走》。

再收到通知的時候,要再清晨640分高雄左營高鐵站集合(南區),這時我腦中瞬間跑過好多訊息?
我要幾點起床?
我要搭什麼車?
我需不需要轉乘?
真是尷尬了。

然後我問了一個問題?除了"左營高鐵站之外,還有其它時間地點集合嗎?
得到的答案是:早上800台中烏日高鐵站

因為,我身處在尷尬的地區嘉義】,要說他是中部也可以是中部,偏偏它就是屬於南部,而它又介於【台中】跟【高雄】中間,相去的時間又不相上下,為了避免我半夜亂亂衝像瘋子搭客運再轉乘去左營。

最後,我選擇了早上800"台中烏日高鐵站,這時我由區變區。

當天,早上直接搭乘第一班703分嘉義太保出發到台中烏日,到了目的地我還跑到服務台去問:站內是不是有間麥當勞?(我真的不知道站內站外是不是有麥當勞,畢竟我並不熟悉附近環境)找到後沒有看到任何HTC標示,還打電話去給聯絡人Viola   確認一下位置,原來我是第一個到達,只好去坐再位子區吃早餐看著攜來人往的過路人。

區的朋友也都陸續的到來,剩等著區的朋友來集結,一行人浩浩蕩蕩的搭上遊覽車,前往目的地六福村】。

來到大門口下車後,自行找樹陰下休息,等著北區的朋友到來。

大家正依序排隊進入,只能說緣份是一種很奇妙的事情。
未來的隊長跟隊員就在其中。

分隊後,再小黃瓜的主持下以及其他工作人員演練。

各隊自行帶開前往第一關前進。
免不了團隊合照一下,由隊長拍下第一張隊員合照。
陳御銘妤徽許魅誘之心鋼鋼好棒天道總司chung977Vector Tsai
(由左至右順時鐘,隊長:Vector Tsai

由於我們的前進第一關【美國大西部】,關主可能還沒準備好(因為沒看到),
所以就決定先去玩再一邊找了。

出來之後就看到牛仔關主,不過,很愛藉口移動位子落跑。
感謝其它組別把他操到跑不動了。
這關抽到我們已經玩過得遊戲了,只好在抽一次。
(遊戲設施我就不說明了,其實.......我只記得幾個而已,所以就.......)

之後,收到第二關提示。

來到第二關【非洲部落區】。

感謝布布的講解,尋找有關H、T、C、字母的動物,並前後合照。

大熱天的老虎怕吵,背對著我們再睡覺。

運氣不錯喔!

接下來收到的提示是拼湊出一面國旗

前進第三關【阿拉伯皇宮】
而這關我們決定先去用餐,
我們7人中有4人點了,卡布薩雞排佐時蔬再快樂用餐時,殊不知晚餐也是吃這個,天啊~~~。

用完餐後就前往第三關【阿拉伯皇宮】
來到著後,抽到要坐著飛天魔毯唱著改編歌曲【小蜜蜂】

再悠閒地完成這個關卡後,拿到了最後一關提示。
大家還是很努力的把它拼湊完成。

最後一關【南太平洋】
曉賢弟弟亂入,其實跟他是在M+ Messenger的VIP群組認識的。
這次終於可以見面了,真的好奇妙喔!

這關我們7個也全上場了。

隊長正疑惑的看著我們,最後回來的知道答案嗎?
看板上的撲克牌 Kღ 是什麼圖案?

終於結束所有關卡,來到了最後的提示。
也就是我們後續晚餐的地方。

這這這.......
不就是我們中午吃得卡布薩雞排佐時蔬..........
2015-06-14 16.48.36.jpg

再用餐結束後還有個人心得抽籤
2015-06-16 21.21.46.jpg

感謝 這次活動的籌組參與工作人員,以及北中南各區參加的朋友們~
也感謝親愛的隊員們
VectorTsai鋼鋼好棒魅誘之心陳御銘天道總司妤徽許

感謝   Vector Tsai  自我推薦成為隊長,帶領著我們一群來自不同區域的人,共同努力完成所有關卡,
也謝謝陳御銘妤徽許兩位的好手氣,雖然最後大家都沒有勇氣坐上  大怒神  ,不過也讓我們這隊H幣大幅的增加成長。
也謝謝其他隊員努力的追跑(鋼鋼好棒魅誘之心天道總司)牛仔以及站長。

許久未走進遊樂園了,讓我有愉快的一天,謝謝各位參與的朋友,因為有你們讓這次活動更加的多采多姿。

本文章最後由( chung977 )於 2015-6-21 01:40 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-20 07:40

加油~~~~~~~~~   期待後續~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-20 08:41

很棒的闖關遊戲耶,腦力激盪之餘也能拿獎勵,希望下次活動能在我的休假日~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-20 10:25

這就是我頭痛的地方:上傳量爆掉!
所以得精挑細選並預防萬一的先將照片縮小....
今天估計能完成文章草搞跟圖片測試,明天心得文就大功告成啦!~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-20 16:09

謝謝,你的心得發表的太快太豐富了,我都要看照片想很久怎麼下筆。
祝你 考試順利。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-20 16:11

原汁原味最精彩(其實我懶得編輯縮圖啦),還是讓大家看最原始的照片。
期待你的精彩文章喔!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-20 16:15

Boss皮 發表於 2015-6-20 08:41
很棒的闖關遊戲耶,腦力激盪之餘也能拿獎勵,希望下次活動能在我的休假日~ ...

對啊,不過英文不好還真是一挑戰,又能瞬間擁有H幣(還是會有關卡"歸0"機率),

希望下次活動能有你的參與(讓你報名成功又休假)。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-20 17:19

愛Taiwan! 發表於 2015-6-20 10:25
這就是我頭痛的地方:上傳量爆掉!
所以得精挑細選並預防萬一的先將照片縮小....
今天估計能完成文章草搞跟圖 ...

期待你的文章,看看大大的文筆是否充滿學生風  呵呵

期待下次見面,到時我們可要好好認識

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-20 20:08

陳御銘 發表於 2015-6-20 17:19
期待你的文章,看看大大的文筆是否充滿學生風  呵呵

期待下次見面,到時我們可要好好認識

ㄏㄏ我也很期待下次的HTC Fun假趣~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-6-23 07:28

你也好快就完成心得文了呢:p
下次又有一起報上活動再見

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應