綜合討論
瀏覽 : 1345

[分享] 藍一 之 天空藍

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-20 09:18

平常都是用手機拍照較多,而藍RE都是渡假休息狀態。剛好帶著“藍一"來到復興區腳板山公園走走,看著山明水秀,山雲連天之天空藍, 藍一的 初藍秀 試拍啦!

第一次外拍試拍不知成果符合合格嗎…腳板山公園,屬於一家人遊走渡假的好地方,又可欣賞大漢溪流谷之美,青年活動中心還有原著民假日市集,都是當地產品,如此美麗的山野是值得一遊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-6-20 09:29

RE的超廣角配上您的取景,只能說     讚      !

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-20 09:35

謝文華 發表於 2015-6-20 09:29
RE的超廣角配上您的取景,只能說     讚      !

多謝謝大的不嫌棄,還在適應中要到完全能只用RE的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-6-20 10:04

藍一超廣角拍出來的視野很大很棒,加上樓主的拍攝角度,讓人有想立馬起身前往的念頭。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-20 10:12

邱富賢 發表於 2015-6-20 10:04
藍一超廣角拍出來的視野很大很棒,加上樓主的拍攝角度,讓人有想立馬起身前往的念頭。 ...

腳板山公園真的是很美,只是拍了一小部分喔!會讓你拿著RE到處找景拍拍喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-20 14:10

很漂亮,值得一遊的好去處,在樹蔭下釣魚似乎也不錯哩

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-20 14:19

Boss皮 發表於 2015-6-20 14:10
很漂亮,值得一遊的好去處,在樹蔭下釣魚似乎也不錯哩

池塘有很多魚喔…但是不能釣魚的說,是有很多樹蔭比較不太曬喔,風景是很美喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-20 17:55

Rong大,RE拍的藍天綠園不錯看取景讓人想再遊走角板山公園,真的很優美。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-21 08:55

MAYMAY 發表於 2015-6-20 17:55
Rong大,RE拍的藍天綠園不錯看取景讓人想再遊走角板山公園,真的很優美。

目前還在學習使用RE如何拍攝,基本操作易上手,還是要多拍拍才能有好作品說。

檢舉 回應