產品討論
瀏覽 : 1788

[問題] 重新回覆《[討論] NEW ONE送修經驗》補上單據

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

ArvinHsu2014-8-25 21:53

本文章最後由( ArvinHsu )於 2014-8-26 20:40 編輯

本文章最後由( ArvinHsu )於 2014-8-26 20:36 編輯

搞什麼~舊文章也無法補單據阿

送修第二次回來了~8/22是很快找快遞來收~也很快在8/25號送回來~~

然後呢......你們自己看單據查結果~別自己人拼命地來回信!!查清楚到底有沒有認真修~~~

這已經是今天又再次送回來的單據~~~根本完全沒測試開!!!!!換電池就解決喔...

連個開機測試都沒有!!還不是不能用~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-25 22:12

雖然大大擬的小圖我看不清楚
不過如果試一質修不好, 這看起來是有點糟糕哩...
為你感到難過...

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-8-25 23:17

我看不到圖片內容,不知道怎麼幫你解答耶.........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-26 00:21

建議大大 重新上傳 圖片......  真的維修單內容太小了 看不清楚工程師寫什麼

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ArvinHsu2014-8-26 21:08

已重新上傳單據,麻煩請各位大大~

或是有版主、員工麻煩請出面說明維修的流程到底是怎麼一回事?

謝謝~~非常困擾!!!已經沒手機一個多星期了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ArvinHsu2014-8-26 21:09

謝謝~~非常困擾!!!已經沒手機一個多星期了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-26 22:44

ArvinHsu 發表於 2014-8-26 21:09

所以你還在癡癡地等論壇回復嗎ˊ 3ˋ
你還有繼續送修嗎?如果沒請趕快送修吧
第一時間還是開機不了就應該就馬上送修了
應該不必等到一個星期之久

但是最主要還是你手機要修好吧,而不是在這裡詢問
建議你等手機送修完畢後再來一次追究責任
這樣大家才更能幫助你阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ArvinHsu2014-8-27 20:07

CHLin 發表於 2014-8-26 22:44
所以你還在癡癡地等論壇回復嗎ˊ 3ˋ
你還有繼續送修嗎?如果沒請趕快送修吧
第一時間還是開機不了就應該 ...

當然持續送修阿~每天都打電話罵客服了!!!
能怎麼半!!!每天送修阿~沒想到來這問~也沒有解決問題!!

哀~~~

檢舉 回應