綜合討論
瀏覽 : 1254

[問題] 給王董事長的一封信

一般用戶

等級1

路過旅人

iiswhale2015-6-20 12:19

致HTC之愛用者暨臺灣全體人民:
HTC是我們臺灣人之驕傲,是我們台灣品牌的代表
我們絕不能讓HTC在國際上落後其他品牌
我們大家集思廣益,如何讓世界的人都喜歡它,愛上它;
現在敝人有一個構想,願與王董事長或是研發團隊研究
事關機密,不知如何提供點子,敬請告知,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-6-20 15:16

建議你可以上王雪董事長的特跟他聯繫是最快的方法喔~

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iiswhale2015-6-26 09:22

蘭緋 發表於 2015-6-20 15:16
建議你可以上王雪董事長的特跟他聯繫是最快的方法喔~

您好^^ 請問王雪董事長的特 聽不太懂這句的意思 或是有網址還是連絡電話嗎
真心誠意地想提供點子給王董事長

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-6-26 11:50

iiswhale 發表於 2015-6-26 09:22
您好^^ 請問王雪董事長的特 聽不太懂這句的意思 或是有網址還是連絡電話嗎
真心誠意地想提供點子給王董事 ...

王蕫的推特,我少打一個字了…也希望可以幫到你和宏達電

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-6-26 16:18

可以偷偷跟我說嗎 (誤~)我也滿想知道還有什麼點子的  

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iiswhale2015-7-4 20:25

蘭緋 發表於 2015-6-26 11:50
王蕫的推特,我少打一個字了…也希望可以幫到你和宏達電

謝謝你唷   我辦好推特了  但是要搜尋什麼才找的到王董事長的推特呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-7-4 20:39

iiswhale 發表於 2015-7-4 20:25
謝謝你唷   我辦好推特了  但是要搜尋什麼才找的到王董事長的推特呢

可以在 twitter 搜尋 Cher Wang,就會看到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

最光阴2015-7-4 21:34

有句老话叫一步错步步错,现在HTC想挽回局势已经算是比较难的了,兵败欧美市场错过大陆市场以及产品的研发无序,现在智能手机已经不是什么高大上或者技术含量高的产品,阁下有什么点子说来听听吧。

檢舉 回應