產品討論
瀏覽 : 8577

[分享] 回到現實面,你還是會支持HTC的吧

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jacky3102015-6-20 15:04

看到這篇網友分享討論http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4425500

我也忍不住來分享心得
併購的新聞還有一些不同產業的人站出來發聲
這位網友說得很好
要說HTC被合併或是被收購言而早之
ASUS是台灣一間經營方向多元而且在筆電市場很成功的公司
它們有實力竄起,但不需要利用HTC來炒作

關於HTC的行銷策略大家有各自喜愛
你可以說機海策略失敗
但是為了就是要滿足更多消費者的需求,讓台灣民眾有更多選擇
這也是策略的一種
你大可不買單,行銷策略也沒必要去否認

身為台灣人很高興有HTC這種品牌是可以走出國際的
我還是會繼續支持HTC的!!!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-20 16:21

手機各有喜好

樓主說的
[身為台灣人很高興有HTC這種品牌是可以走出國際的]

HTC加油希望已後可以更好

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-20 16:30

asus股價狂跌也不會賣給acer , 同理 , 為何HTC就該賣給ASUS呢 , 個人覺得不可能

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-6-20 16:58

會支持, 但我只支持好東西

m9的創新太少,讓我感到非常失望

加油htc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-20 18:09

MauGs-hTC 發表於 2015-6-20 16:58

跟大大一樣的想法,沒什麼創新推機海戰術像在亂槍打鳥一樣,支持,但我下一隻就不一定會再買HTC的手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-20 18:16

MauGs-hTC 發表於 2015-6-20 16:58

說得好~

會支持~但這支沒創新,只好放棄這次

不會一味為htc護航

沒創新就是沒有

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-6-20 18:18

現在一樣支持,但希望下隻手機能多聽消費者所要的,不然我也不敢介紹給朋友了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-6-20 18:34

台灣的問題就是電子業全都水平分化
來配合代工產業
而代工產業都移到中國。

Acer算台灣品牌元老
員工跳出來開Asus
自已又分化出Benq

搞太多品牌,但沒有垂直整合

如果asus跟htc合併,對台灣是好的

如果htc不想跟別人合併,就要去併別人(例如明碁)
併下面板廠後,搞智慧電視

國際市場,沒有多元化產品及生產線,
很難生存......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-20 19:24

個人還是會支持HTC,不然誰來支持HTC?!

希望官方多努力經營多元化產品,讓大家重新愛上HTC~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-21 00:01

沒錯,說得好,這一竊就是讓我們來去支持吧,HTC就靠我們吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應