綜合討論
瀏覽 : 4146

[討論] 關於HTC行動電源BBG900跟其他家比較

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-6-20 21:16

柯達熊 發表於 2015-6-20 17:53
我的是M9也是用HTC9000充的,至少也可充到2次多,為何你的充不到2次

已經有人幫我回答了...

M9電池2840

HTC9000不代表真的就是9000,有轉換損失!真的充不到2次

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-6-20 21:24

柚子1 發表於 2015-6-20 17:18
請問一下...你說M9充不到兩次,是你在充電的途中還有在使用?
還是這兩個本身的轉換效能就沒那麼好?
M9 ...

HTC那顆的額定容量只有4800...真的充M9不到2次...

行動電源的9000不代表真的有9000

個人實際使用經驗,真的不用懷疑!

雖然轉換功率沒那麼好,但是因為我愛HTC,所以我還是有買!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-6-20 21:36

蒼月 發表於 2015-6-20 19:22
M9電池是2840mAh   BB G900的額定容量是4800mAh
所以電量從0->100的情況下真的充不到2次
會說能充到2次 ...

喔喔,不好意思,我看錯了
我以為是電容量9000MA
感謝各位幫我解惑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-20 21:45

Jian Wei Yu 發表於 2015-6-20 21:24
HTC那顆的額定容量只有4800...真的充M9不到2次...

行動電源的9000不代表真的有9000

一般行動電源我都打6折,所以htc這顆也差不多這樣子!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-6-20 21:52

alexlee0219 發表於 2015-6-20 21:45
一般行動電源我都打6折,所以htc這顆也差不多這樣子!

實際6折不到......不過這也是幾年前的產品了......期待還會出新款的......HTC不是做不到!

http://www.iwaishin.com/htc-battery-bar-unbox/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-20 22:17

Jian Wei Yu 發表於 2015-6-20 21:52
實際6折不到......不過這也是幾年前的產品了......期待還會出新款的......HTC不是做不到!

http://www.i ...

妳這顆大概衝多久時間呢?滿好奇的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳進福2015-6-21 07:35

HTC移動電源的額定容量真的是4800mAh耶!!

原以為是9000, 買完看到包裝有註記, 才覺得小好多,

ASUS的移動電源雖CP值較大, 但有看到和小米同門的說法,

不過, 買有品牌的保固應該比較好點, 自己尬意就好啦.

Fab Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-21 10:00

行動電源都有分標示容量跟額定容量(實際手機可得到的電量)
通常額定容量都是標示容量的50~60%
我很愛BBG900,是因為很美,向大顆橡皮擦,簡約美感,觸感也特別。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-21 11:00

天生龜毛人 發表於 2015-6-21 10:00
行動電源都有分標示容量跟額定容量(實際手機可得到的電量)
通常額定容量都是標示容量的50~60%
我很愛BBG900 ...

我有一顆bbg600,我覺得他沖手機好慢,幫他沖電也沖很久!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-21 11:30

alexlee0219 發表於 2015-6-21 11:00
我有一顆bbg600,我覺得他沖手機好慢,幫他沖電也沖很久!

600是舊款的,可能輸出只有1A或1.5A

come some of 謬日咖~
檢舉 回應