綜合討論
瀏覽 : 4148

[討論] 關於HTC行動電源BBG900跟其他家比較

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-6-21 11:53

AUS那顆 ZenPower 充電快容量有夠蠻好用的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 13:26

怎麼用都覺得 HTC Battery Bar最好!...品質啦

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-21 15:27

joemou 發表於 2015-6-20 18:10
個人覺的asus比較好,也比較便宜…不喜歡大陸貨@@

Asus行動電源也是100%大陸貨啊…         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-21 15:46

Jexzzzer 發表於 2015-6-21 15:27

現在的東西要不是大陸的有點困難!其實主要是看安不安全
華碩那顆品質不錯!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-21 20:31

Jexzzzer 發表於 2015-6-21 15:27

哇嗚~看來你有研究

但連HTC有些東西也在大陸做

而行沖也比較貴

所以果斷跳另外個台灣品牌的電源

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-22 14:29

joemou 發表於 2015-6-21 20:31
哇嗚~看來你有研究

但連HTC有些東西也在大陸做

你錯了,我現在用的是小米16000和5000,我在等傳說中的第二代Asus行動電源(聽說輸出更大,且有兩個洞),或是HTC的下一代(如果價錢合理的話)

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應