綜合討論
瀏覽 : 3355

[分享] 20150614《HTCFUN假趣》樂園大爆走心得文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-22 01:17

Vector Tsai 發表於 2015-6-22 00:35
因為我參加活動之前才剛剛看過侏儸紀世界
所以我才說我寧願被暴龍追我也不要玩大怒神......
(妳不能瞭解 ...

哈哈哈哈!等我看完侏羅紀我就知道你的意思了!

不過我不怕高(還挺愛的),也不怕旋轉,但是超討厭那種甩來甩去的東西,偏偏我們第一關就是老油井,真是要人命啊啊啊啊啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-6-22 11:32

看了老油井的影片... 我覺得我們這組真幸運(光看影片都覺得會閃尿了...),還好抽到幼幼班的雲霄飛車-西部瘋狂列車

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-22 18:32

baba chan 發表於 2015-6-22 11:32
看了老油井的影片... 我覺得我們這組真幸運(光看影片都覺得會閃尿了...),還好抽到幼幼班的雲霄飛車-西部瘋 ...

我要看西部瘋狂列車的影片……(伸)………

看看有多幼幼班,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-6-23 13:54

我覺得心得文大家都越打越認真= =
先完成都覺得好後悔~我怎麼沒有補上這些心得內容> <

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-23 14:10

laieating 發表於 2015-6-23 13:54
我覺得心得文大家都越打越認真= =
先完成都覺得好後悔~我怎麼沒有補上這些心得內容> <
...

你是說吃飯的時候抽的題卡嗎?
你抽到什麼題目啊?
她們有說要寫上面的內容ㄟ!我是不知道如果不寫有沒有獎勵啦~不過我是因為被上次那篇遲交一分鐘的弄到害怕了~還是要一切照著規矩走啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-6-23 14:30

Michellelu 發表於 2015-6-22 18:32

看看有多幼幼班,哈哈哈

(驚! )米姐怎麼知道我有拍影片!?

我是我們那組唯一有拍瘋狂烈車影片的...XD
嗯 到時後心得文會放上...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-6-23 14:31

Michellelu 發表於 2015-6-22 18:32

看看有多幼幼班,哈哈哈

(驚! )米姐怎麼知道我有拍影片!?

我是我們那組唯一有拍瘋狂烈車影片的...XD
嗯 到時後心得文會放上...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-23 15:32

Vector Tsai 發表於 2015-6-21 21:02
大怒神太噁心了
我死也不要坐,我寧願被暴龍追!

想被暴龍追嗎?
米雪姨可以擔當此任務喔~~~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-23 22:53

誠億 發表於 2015-6-23 15:32
想被暴龍追嗎?
米雪姨可以擔當此任務喔~~~

嗯......我感受到我有一場好戲可看......

檢舉 回應