產品討論
瀏覽 : 6844

[已解決] 求助 手機泡水了怎麼辦..?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 610

Steven921142014-8-25 22:31

如題 我的手機 desire 610泡水了下午到現在還是無法開機...
請問原廠修還是一般電信行就好@@?
還有有人知道大概的維修費用嗎..?
或者是有什麼其他的方法
麻煩各位幫忙解答了 3Q

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu 2014-8-25 22:56

本文章最後由( havefu )於 2014-8-25 23:01 編輯

1F大大提供的方法不錯哦
但若是試過了還是無法開機,還是建議你打0809-090-166送去原廠檢修可別送電信行
至於維修費用就要看是保固期內還是保固期後,
若是人為的費用就很難說了,還是要看你手機泡水影響的狀況來判定了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-8-25 22:56

本文章最後由( havefu )於 2014-8-25 23:01 編輯

1F大大提供的方法不錯哦
但若是試過了還是無法開機,還是建議你打0809-090-166送去原廠檢修可別送電信行
至於維修費用就要看是保固期內還是保固期後,
若是人為的費用就很難說了,還是要看你手機泡水影響的狀況來判定了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-25 22:45

http://www.businessweekly.com.tw ... =2627&pnumber=2
試試看@_______@ 希望有幫到妳...

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven921142014-8-25 22:49

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-25 22:45
http://www.businessweekly.com.tw/KBlogArticle.aspx?ID=2627&pnumber=2
試試看@_______@ 希望有幫到妳... ...

這支一體成型要怎樣晾乾....
我爬過的文都差不多這樣
但還是感謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-25 22:51

Steven92114 發表於 2014-8-25 22:49
這支一體成型要怎樣晾乾....
我爬過的文都差不多這樣
但還是感謝你

放在生米裡吸水氣那邊...我沒有試過就是了@@...

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-25 23:33

如果真的沒有辦法
只好送客服了
祝你好運!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識