產品討論
瀏覽 : 3503

[已解決] 可不可以不要這麼累...

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-26 18:49

蔡汶君 發表於 2014-8-26 18:29
真的!!!之前也有過...
一個不小心手殘按到返回
辛苦打的飛了

希望手機版app趕快推出囉~看能不能改善這個問題^^

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-8-26 19:06

艾瑞克 發表於 2014-8-26 18:49
希望手機版app趕快推出囉~看能不能改善這個問題^^

再次重申!  我們收到囉!
努力努力中...  

還要請大家等一下就是了!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-26 21:06

我也有遇到過~~~所以我用手機回只有當初無法登入那幾天我有用手機後來我就都用電腦了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-28 00:18

其實你也不用這麼悲觀啦..可以下拉到編輯框的最下面有個恢復數據..這樣你打的所有的文字及圖片都會回來...手機可以..電腦版當然也可以..所以不是一定要手機應用app才可以...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-28 07:52

本文章最後由( 艾瑞克 )於 2014-8-28 07:54 編輯

陳誠誼 發表於 2014-8-28 00:18
其實你也不用這麼悲觀啦..可以下拉到編輯框的最下面有個恢復數據..這樣你打的所有的文字及圖片都會回來... ...

真的嗎?!等等來試試看!
謝謝大大指導^^

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-28 08:09

艾瑞克 發表於 2014-8-28 07:52
本文章最後由( 艾瑞克 )於 2014-8-28 07:54 編輯

真的啦..因為我常這樣做..只要恢復數據就可以啦..剛剛也是這樣你可以重按回應然後找到最下面的恢復數據..它會問你確定恢復數據..按確定即可...很簡單的...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-28 10:45

陳誠誼 發表於 2014-8-28 08:09
真的啦..因為我常這樣做..只要恢復數據就可以啦..剛剛也是這樣你可以重按回應然後找到最下面的恢復數據.. ...

現再立馬來試試看...不過手機如果沒有勾選"切換為電腦版網站"好像就沒有恢復數據or其他編輯功能, 僅能留言而已, 應該是吧?!
哈~ 真的可以耶!
謝謝誠誼(都是"言"字邊耶XD)分享這麼好用的資訊, 以後再也不怕辛苦打完的字遺失啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-28 13:37

艾瑞克 發表於 2014-8-28 10:45
現再立馬來試試看...不過手機如果沒有勾選"切換為電腦版網站"好像就沒有恢復數據or其他編輯功能, 僅能留 ...

手機版沒有編輯框..所以只能用電腦版檢視..手機版太簡單了..好像留言版一樣..所以我如果用手機瀏覽的話..我都用電腦版檢視..要回應就和電腦版一樣
..有保留數據及恢復數據..

檢舉 回應