綜合討論
瀏覽 : 1042

[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走--初體驗!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-6-21 00:16

各位論壇的好友大家好
話說這是第二次報名fun假趣,但卻是我第一次參加
因為上個月聯絡我的當天,我竟然忘記帶手機出門了!!!!!
不過沒關係我這次幸運地參加這次活動

在參加這次活動之前,老實講我蠻緊張的,因為沒有朋友跟我一起,再加上第一次參加所以根本都不認識任何人
我的家人不斷不斷的提醒我不要被騙,雖說我覺得是不會被騙啦!!
但跟一群完全不認識的人,到那麼遠的地方玩,這對於剛滿18歲的我是一種小小的挑戰
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在接到通知後才知道早上6:40分就要到左營高鐵站了!!!!!!!
ps.偷偷承認一下,我接到通知後高興到連續幾天都睡不好(噓.........

我們就這樣7點座了高鐵北上並和中區的捧油搭了遊覽車北上到新竹的六福村!!!!!!

入園之後,我們就開始了今天所有活動的流程囉!!!!!!

這次的主題是樂園大爆走!!!!!
在活動開始前我們的小黃瓜姐姐親切的在台上說明整個活動的流程

我們抽到的第一個關卡是阿拉伯的國旗,所以我們的第一關就是阿拉伯皇宮!!!!!
我們經過唱了htc版本的小星星並且坐上一點都不可怕的"飛毯"之後,我們完成了第一關
我們也很幸運地在這關獲得450h幣~

之後我們了南太平洋區
並且坐上好玩一點點的"火山歷險",並且張開眼睛的看了提示板說出答案後
我們也就過了第二關囉!!!
但我們不幸的再機會命運裡抽到了減半

第三關我們來到了大西部
剛剛好遇到第七組在追牛仔,我們就幾乎沒有追逐的情況下,攔到了牛仔ㄎ

接下來,我們抽到的遊樂設施是西部瘋狂列車
但很不幸的我!我!我!抽到了歸零NO!!!!!!!!!!
但是善良的牛仔哥給了我們一個大大的機會就是重抽遊樂設施
但是!但是!但是!
我們將有三分之二的機率將會抽到老油井!!!!
NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我們最後抽到的是......
醉酒桶啦!!!!!!!!
我們最後也順利的完成這個關卡嚕
完成這個關卡,算算時間也一點我們就在附近找了間餐廳吃吃飯
在此要謝謝HTC給我們的300元的兌換券喔!!
在吃完後我們到了最後一關非洲部落區囉
ps.聽說我們是最後一組,而且讓關主等蠻久了,在此說聲sorry啦
這關的任務是拍一張動物的學名開頭裡有h,t或c的
我們也很順利且快速地完成任務
在這關我們不僅抽到250h幣更抽到了2倍喔!!
真是個happy ending
完成任務後,我們這組利用還沒有花完的午餐錢,去買了一人一個冰,解解溽暑
在吃晚飯之前我們去坐了草食性動物的遊園車

其中最後一張的那隻可愛的馬兒
誤把橘re認成牠最愛的胡蘿蔔了哈哈

最後經過了一整天的洗禮
終於是晚餐時間了!!!!!!!!!!

飯後就是快樂的結束囉!!!!

ㄜ.....說了那麼多我好像忘了我今天的主題NO!!!!!!!
我抽到的主題是"說說在今天拿到體驗機後,做了哪些有趣好玩的事吧!!
今天我拿到的是超想拿到的.....M9+
ㄜ...今天拿到它的時間說真的不太多
所以我呢來說說今天拿到的手感
個人覺得M9+的手感更勝過了去年的M8喔!!!(好像是廢話哈哈)
不過我覺得今天一整天下來還算省電的喔而且拍照效果也蠻不錯的呢

最後最後我要謝謝htc能夠帶給我那麼多的歡樂
不論是到遊樂園玩,手機體驗還有滿滿的h幣
真的真的好謝謝你們
還有第八組的大大們謝謝你們囉
fun 假趣下次見囉bye~~

本文章最後由( 阿瑋^ω^ )於 2015-6-21 00:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-21 01:49

原來大大的年紀也蠻小的,我們隊員中有人現在是高中生(17)耶!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 13:46

超羨慕你們這組去坐遊園車啦~~~~!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-21 23:50

原來阿瑋大大才剛滿18,那我們這一組好像有人17囉?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應