產品討論
瀏覽 : 13756

[已解決] 關於Sense Input輸入法

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Rupert102015-6-21 03:43

日前購入一隻desire eye目前使用上沒有什麼太大問題
但是用HTC內建的sense輸入法時
覺得他的鍵盤有一點小
常常會按到隔壁的鍵
或許是個人的手指有一點粗
所以想請問是否有辦法可以把鍵盤放大一點?
除了換輸入法之外XD
個人覺得蠻好用的
左右滑就可以切換中英文和符號
算是很方便的設計

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-24 17:28 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

Beta 2015-6-21 11:01

雖然樓主說了除了換輸入法之外,但我還是提到換輸入法比較實際,另一方面的未雨綢繆,即使日後不得不換一家廠牌,亦能保有輸入法一致性。

推薦使用Google注音輸入法,設定為Holo鍵盤主題(孤島式鍵盤)或加大鍵盤高度應能符合樓主的需求。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-21 11:01

雖然樓主說了除了換輸入法之外,但我還是提到換輸入法比較實際,另一方面的未雨綢繆,即使日後不得不換一家廠牌,亦能保有輸入法一致性。

推薦使用Google注音輸入法,設定為Holo鍵盤主題(孤島式鍵盤)或加大鍵盤高度應能符合樓主的需求。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-6-21 06:02

那.........心一橫,就把它轉向,鍵盤突然放大了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳進福2015-6-21 07:20

原來, 還有這些好用的方法, 謝謝分享.

Fab Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-21 11:28

我是覺得SENSE Input很好用,不過樓主不習慣的話,可以下載第三方的輸入法軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-22 21:25

我就是擔心換手機輸入法習慣問題,當初從三星換來使用HTC注音位置不同一直無法適應,現在用google輸入法就不用擔心以後換手機的問題!但每個人習慣不同,只能提供您意見而已

檢舉 回應