綜合討論
瀏覽 : 2444

[分享] 《HTC FUN假趣》六福村分組解任務活動

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 相片集

胡米哥2015-6-21 06:50

第一次參加HTC論壇舉辦的活動,前天晚上我就開始呈現興奮狀態

到了當天既然睡不著就早點出門搭火車去高鐵烏日站集合囉。

這次與南部的網友搭乘同一部車,就在大家自我介紹與分發名牌後,小睡了一下儲存戰力,準備迎接進入園區的<樂園大爆走>活動!

一下車看到這麼好的天氣,心情也開朗了起來

跟著活動小組的引導,來到會場聽著小黃瓜活潑又逗趣的任務解說。

任務就像是N年前曾經播過的[黃金傳奇一樣,會有提示依照謎題解答出的答案是就該關卡,往該關卡前進玩遊戲就可過關,再拿到提示往下關邁進。

我被分到了第五組,成員剛好北中南區都有,共有7名成員→shandshand5

kirakira、流心、春捲、艾自己、胡米哥。

在拿到體驗機之後,第一關的提示就出現了!

HTC小組真的很用心,每個小道具都做得很精緻,只是這些成串的字母我都對它不太熟,只好交給我們隊友了。

在隊友們的推敲下,立馬往第一關非洲部落區前進。這關要找學名有H.T.C任一個字母開頭的動物並且與動物合拍才算過關。

過關後可抽h幣,之後可選擇要不要抽機會命運,但是看起來壞牌機率滿大的,

所以往後的關卡我們都決定抽到200 h幣以上就不要硬ㄠ了!

第二關的提示出來了,一看就知道是美國西部區,全部決定先闖完關再去逛園區。

這時候會穿越一開始集合的廣場,看到三位站長在休息,也先來捕獲一張嬌羞的東尼大大!

第二關的關主太難找了,最後是由我們團員中唯一女生流心發現。想對她說【因為靠著你的衝勁才找到關主,謝謝囉。】但是這關關主實在是太會跑了,明明都捉到了卻還趁著空檔落跑,害我們又追了一次,只能說關主你最強!

(最強關主要來一張合照)

來到園區玩的第一個遊樂設施就是第二關抽到的[醉酒桶,還好沒轉很多圈所以沒頭昏哪

第三關的提示又是碎片,但是偷偷聽到別組的討論加上其中一張有很明顯的印地安人,所以就是南太平洋區囉!

因為第二關跑太累了,只能慢慢往第三關趨近。看著高大挺拔帥氣的shan大大一路上幫忙保管地圖和看板,想對他說【隊長辛苦了~謝謝你幫我們看護此行重要的物品,謝謝囉!】

第三關是要乘坐火山歷險的設施,爬到高點往下沖的時候,要看旁邊工作小組舉牌上的提示回答問題!這關遊樂設施分明就是要讓人[濕身],不過好險只要有4位組員乘坐就好。

結束旅程回來解答問題卻~~~~~~了!! 處罰就是→各就各位排成一排,用屁股寫~~h~~t~~c

旁邊是今天的加碼遊樂設施~~大怒神!哇~好久沒坐了,既然有這機會一定要去坐,問了其他的組員都是怕怕不敢坐,就只有和dshand5一起坐。

坐完大怒神之後怎感覺此設施的行程好像縮水了,之前記的是昇到最高會落下一半,再往上昇到高點後就一路下滑,怎變成一上一下而已

因為真的沒有很可怕,開始慫恿shan和流心,在勸說和利誘下他們真的完成了大怒神的挑戰。

最後總算拿到最後一關的提示,不用看應該也知道就只剩阿拉伯皇宮這一區了。

果然提示就是阿拉伯國旗的四種顏色條。

在魔毯的設施前遇到了美麗的關主,當然就是要跟關主合照啦。跟關主合照的組員就是[艾自己,想對他說【因為有你,讓我們一路上充滿歡笑~謝謝囉。】

這關要玩魔毯然後邊唱『哥哥爸爸真偉大』的改編歌, 一坐上去就讓我忘了旋律要怎唱,唱得很二二六六~哈!

破關之後拿到的最終提示解出來是一間餐廳,聽說要4點半才開放。
這時候肚子也餓了,開始拿著餐卷找餐廳吃飯~
晃ㄚ晃到美國西部區吃午餐!在那間餐廳遇到了三位站長大大,但是因為捕捉野生站長的活動要2點才開始,只見其他組員都已經開始虎視眈眈的想堵站長了。

但是站長一出餐廳就不見了!?我們找了好久終於被春捲喵到,想對他說【因為有你的細心觀察,讓我們找到站長完成任務~謝謝囉。】

剩下的時間就去非洲區坐遊園火車看動物,逛到4點半去餐廳。在餐廳門口HTC活動小組已經列隊歡迎我們了,真的秋感心
大家在這邊吃晚飯還有合照發表感想!
期間問了dshand5他都有玩比較刺激的設施,想對他說【認識你真好,具有樂觀開朗的態度,是我要學習的對象~謝謝囉。】

還有最後一位團員就是kirakira,想對他說【一路上都拍這麼精采的照片,讓我寫心得有照片可以用,謝謝囉。】

因為是第一次參加,想要對每個同甘共苦的組員說:感謝各位團員這麼好相處,對每件事都那麼好配合,沒有爭吵,讓我不會那麼緊張,跟著大家一起去六福村玩樂。

最後的大合照有個完美的結束,讓大家都有美好的回憶。

本文章最後由( 胡米哥 )於 2015-6-21 13:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-21 07:50

HTC FUN假趣之六福村活動還蠻不錯喔…可惜沒機會能加入,不然六福村是蠻好玩的地方喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-6-21 10:22

嗚…本來有被邀請的,結果因為到週五才通知,已經安排聚餐啦&gt;&lt;

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-21 13:37

我的Fb分享連結
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1000834859929689&id=100000095541398&pnref=story

沒錯,當天真的很棒~好險我有參加!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 13:39

加油加油,期待下次的HTC Fun假趣~
各位大大心得文加油啊~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-21 21:37

愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 13:39
加油加油,期待下次的HTC Fun假趣~
各位大大心得文加油啊~

我也很期待你的心得文,祝福你的文章能被選中阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-28 22:32

這篇我竟然漏看了~
還好有幫到大大找回~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-28 22:44

春捲 發表於 2015-6-28 22:32
這篇我竟然漏看了~
還好有幫到大大找回~

原來春捲哥每篇都有看,剛剛我用了右上角的搜尋也能找到我的文章!
現在把這篇文收藏起來!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-29 01:28

哈哈哈哈
胡米哥,很開心認識你呢!
人很隨和又好相處
期待下次活動再相見

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-12-23 05:33

讚美我的小主人,萬分讚賞。。。

檢舉 回應