產品討論
瀏覽 : 4478

[問題] M9溫度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

ansonwin2015-6-21 11:06

M9溫度實在很困擾我,不管瀏覽網頁,玩遊戲,看影片平均溫度43~50左右,難道無法解決嗎?詢問工程單位,也說明是正常,合理範圍,但是手拿到燙啊...相信很多人都有這問題吧,請問是否有能解決方法? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-21 11:41 編輯

Anson
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-21 11:24

就用一下讓手機也休息一下吧,應該是因為金屬機身才會覺得燙,因為說真的,40-50度很正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳進福2015-6-21 11:28

說真話,還沒見過使用撥放影片與手遊的手機,還可以不發熱的,充其量不過就是跑不動的在納涼。

Fab Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-21 11:32

這是 cpu用s810的壞處 好處是效能還不錯強 有快充

目前好像使用s810 的 溫度都很高 前面看到有人學弟是開電扇玩的

想成 金屬殼散熱快 所以手機熱 這樣會好過一點?

目前除了降頻(官方有做過)  好像沒有更好的降溫解決方案

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-21 11:33

玩遊戲看影片基本上疏於高消耗資源的操作
手機耗電會比較快,相對溫度會比較高
而M9是金屬機身,導熱很快,所以你會覺得它溫度高,但相對他散熱也很快

一般的塑膠機子可能是內部熱但是外表溫,散熱慢的後果就是熱悶在裡面
久了對電子產品壽命也不好,我覺得你想法轉一下就不會這樣覺得M9溫度高不好了
快快散熱對壽明才更佳

另外建議你檢查一下手機有沒有裝一些開機就自動開啟常駐在後台的背景軟體
譬如電話監控、電池監控(省電之類的軟體),這樣也會增加手機效能的消耗
溫度自然會更高,還是把一些不用的軟體關掉吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-21 12:15

換M9+
比較不會那麼燙喔
趁現在M9還有價值
比較划算

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 15:26

哈哈大大你有看到Xperia Z4ㄇ?? 86度ㄝㄏㄏ

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-6-21 18:25

我覺得最適合裝s810 CPU的外殼是M9(前後全金屬)
或M7(前後全金屬沒生產了)
這兩隻皆前後金屬有利降溫
有些手機除銅箔外還會利用螢幕降溫

只是金屬機於溫度感應散熱是優點也是缺點

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-22 03:02

看很多人說過熱  小弟我也拿M9卻很幸運 溫度一直很低  有一次更新完軟體後  睡覺起來 拿手機時發現燙的很  馬上從開機  接下來就沒有手機過熱了  內建的清除軟體裡面有CPU降溫可以用用看 我覺得很有用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-22 10:37

沒見過使用撥放影片與手遊的手機,還可以不發熱的,充其量不過就是跑不動,50度以下都是正常的。

檢舉 回應