產品討論
瀏覽 : 4568

[問題] M9溫度

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2015-6-23 23:14

用了S810的大廠出貨量都下修不少,高通這次害了不少大廠,所以。。。溫度就這樣了,無解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

You jun2015-8-6 06:22

剛買的m9看個網頁 及遊戲怎熱成這樣子 有點跨張的燙手 問門市 門市都自知不理 搞什麼啊…第一次用就這樣能協助一下嗎?

Jun you
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-6 08:05

燙到什麼程度呢? 一度灼傷  三度灼傷???
是有多燙阿XD

8/2日註冊耶   雖然現在都不會當天註冊當天來抱怨
但還是讓人懷疑....

與其抱怨   不如更新到最新版本

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-8-6 08:55

置之不理≠自知不理...

如果你是第一次用金屬機那應該就是認知的問題...金屬導熱快,在同樣的手機溫度下~金屬外殼的摸起來會比其它材質的感覺更燙...這是因為金屬容易讓熱源散出來~其它材質的會悶在裡面...所以悶在裡面只是沒感覺到~但它散熱是明顯較不好的~
載個測溫度的APP來看~有超過45度再來緊張吧 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-8-6 09:07

M9 這問題不是早就知道瞭不是嗎? 這是此次採用的CPU與金屬殼特點
但是不至於會燙傷手吧~~
今年冬天可能很冷可能很適合M9 (玩笑話 )

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-6 10:07

先看看你有沒有其他常駐程式在後面運作吧
講得不清不楚的
實在很難幫你耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-8-6 10:13

沒圖沒真相喔~

那這樣子我也可以說你頭殼燒壞囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-8-6 10:29

這位大哥

m9軟體更新到最新版已經不會過熱勒, 真的保證, 身邊親友使用經驗
(設定 - 關於 - 軟體更新) 您試試看ㄅ

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-6 11:25

登錄手機序號有1000H幣喔
如果可以的話你有序號給我登錄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-6 15:49

先確認是否已更新至5.1版了
若是 , 還是送HTC門市詢問看看~~

檢舉 回應