產品討論
瀏覽 : 12412

[討論] 電力

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

蔡士豪2015-6-21 11:58

不知道大家是否也有同樣的感受?

明明手機就沒什麼在用,但是卻一直耗電

雖然手機的電池容量大的,但是耗電量卻大

希望各位可以多多提供意見來省電喔~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-6-21 12:14

我自己本身是電力控,手機電力少於70%就會怕,所以希望各位可以提供一些方法喔~

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-21 12:27

省電方法Google一下其實很多,甚麼wifi始終掃描關閉或是站內搜尋看看
你的問題看起來很簡單,先檢查是否安裝太多軟體,有些不相容android 5.0軟體就會衝突到系統
耗電這些問題就會接踵而來...建議可以去看這些app的評價
大多可以從play商店評價得知..如果沒針對5.0調校好,那就移除吧
不然只會多吃手機效能

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-21 13:10

蔡士豪 發表於 2015-6-21 12:14
我自己本身是電力控,手機電力少於70%就會怕,所以希望各位可以提供一些方法喔~ ...

設定不要顯示電池計量,檢查電池用量。內建APP請在確認需求之後沒用到就移除或停用。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-6-23 11:01

Beta 發表於 2015-6-21 13:10
設定不要顯示電池計量,檢查電池用量。內建APP請在確認需求之後沒用到就移除或停用。

...

那麼停用怎麼用?不要root可以用嗎?如果還有其他方法是否可以也提供一下

永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-6-23 11:03

wow521 發表於 2015-6-21 12:27
省電方法Google一下其實很多,甚麼wifi始終掃描關閉或是站內搜尋看看
你的問題看起來很簡單,先檢查是否安 ...

好喔好喔~我試試看好吧!只是感覺用處不大ㄝ

永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-23 11:24

蔡士豪 發表於 2015-6-23 11:01
那麼停用怎麼用?不要root可以用嗎?如果還有其他方法是否可以也提供一下

設定 -> 應用程式 -> 全部。在這裡只講正規方式。其他方法因人而異。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應