綜合討論
瀏覽 : 9210

[新聞] HTC M8S捲土重來 登陸中階價

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 17:53

陳誠誼 發表於 2015-6-21 17:51
再我看來這一招會把M8名聲搞臭。我不知道高層怎麼會做這樣的決策。不要病急亂投醫。名聲搞臭對HTC並沒好 ...

我也是這麼認為,HTC One(M8)跟Butterfly都是長銷熱賣型的機種,型像很好,不可以亂來!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 18:03

愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 17:53
我也是這麼認為,HTC One(M8)跟Butterfly都是長銷熱賣型的機種,型像很好,不可以亂來! ...

我看是想藉m8不錯的人氣,來包裝中階機S615的M8s,不過這樣一來,如果M8S表現不如預期,那麼將損傷HTC在高階旗艦機的形象,我希望HTC高層,在此公司不太好的情況不要隨便做不利形象的動作或發表奇怪的機種。高階與中階形象定位要清楚。掛M8S卻是中階機,請問HTC您們在搞什麼。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-6-21 20:35 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 18:16

陳誠誼 發表於 2015-6-21 18:03
我看是想藉m8不錯的人氣,來包裝中階機S615的M8s,不過這樣一來,如果M8表現不如預期,那麼將損傷HTC在高 ...

說真的'S'的意思是進階,M8S應該在M8跟M9中間這段期間發表較妥~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-6-21 18:28

要是真的出m8s,那這間公司真的沒救了。                                                                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-21 19:50

陳誠誼 發表於 2015-6-21 17:35
這一隻與820,826都是同樣使用高通S615的核心,在製程技術沒有提升之下。一樣會被說耗電。820,826殷鑑不遠 ...

知道的能閃則閃,只是大多數的消費者貌似不怎考慮或不太能理解這種硬體差異連結的使用體驗差異,只能說價格到了還是會有人買單

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 19:53

愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 18:16
說真的'S'的意思是進階,M8S應該在M8跟M9中間這段期間發表較妥~

既然是介於m8及m9中間,怎麼會用S615的中階核心呢?如果用S808我還能接受。 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-6-21 20:35 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 20:01

Beta 發表於 2015-6-21 19:50
知道的能閃則閃,只是大多數的消費者貌似不怎考慮或不太能理解這種硬體差異連結的使用體驗差異,只能說 ...

價格應該還沒出來吧!不過據2xxxx多人民幣,我認為中階機就該是中階機Derise系列,幾時用M系列高階機來當中階機,這樣只會讓人混亂,機型多而混亂,高階中階定位不清。如果它用高通S808就是個不錯選擇。正好介於M8及M9中間。說M8S是進階版卻用S615,我個人覺得這是退化版。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 20:14

a hung 發表於 2015-6-21 18:28
要是真的出m8s,那這間公司真的沒救了。                                                                ...

也沒那麼糟啦!歐洲那邊的狀況我們也不太了解啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 20:16

Beta 發表於 2015-6-21 19:50
知道的能閃則閃,只是大多數的消費者貌似不怎考慮或不太能理解這種硬體差異連結的使用體驗差異,只能說 ...

硬體差異啊...HTC的強項一直都是軟體...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 20:17

陳誠誼 發表於 2015-6-21 19:53
既然是介於m8伋m9中間,怎麼會用S615的中階核心呢?如果用S808我還能接受。

哈哈這就是問題所在了大大,怎麼會是S615呢??
應該要S808會比較有感ㄅ

檢舉 回應