綜合討論
瀏覽 : 9199

[新聞] HTC M8S捲土重來 登陸中階價

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-22 12:35

陳誠誼 發表於 2015-6-21 18:03
我看是想藉m8不錯的人氣,來包裝中階機S615的M8s,不過這樣一來,如果M8S表現不如預期,那麼將損傷HTC在高 ...

這隻就是為歐洲人打造的。

歐洲人與美國人最大的不同,在於歐洲人對手機價格極其敏感(因為稅金重),所以才會有這個使用中階CPU,但外型是旗艦的M8S出現,好讓歐洲人可以有旗艦的外觀,但中階的價格來入手。

不過,因為中國/台灣是重點市場,所以,應該會引進,然後就形成機海了....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-22 13:04

陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:53
不過我倒是較喜歡試試oppo的N3,它也不錯,我喜歡它音質以及照相的創新。尤其那個旋轉鏡頭。不過它已經上 ...

OPPO會查價格,發現哪一家賣太便宜就斷它貨,以維持價格穩定.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-22 13:22

陳誠誼 發表於 2015-6-21 22:52
我已經很久沒打這麼多的回應了,今天應該算是例外吧!我希望HTC好好珍惜以往的榮耀,高層間應該要好好合 ...

希望htc能在第四季有重大的創新與改革,不然………

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-22 13:23

ShangLai 發表於 2015-6-22 12:35
這隻就是為歐洲人打造的。

歐洲人與美國人最大的不同,在於歐洲人對手機價格極其敏感(因為稅金重),所以 ...

我只想說的是消費者是會做比較的!如果歐洲的M8跟M8S沒差多少的話
不曉得他們會選哪一隻!話說現在歐洲的M8是多少錢呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-22 13:28

alexlee0219 發表於 2015-6-22 13:23
我只想說的是消費者是會做比較的!如果歐洲的M8跟M8S沒差多少的話
不曉得他們會選哪一隻!話說現在歐洲的M8 ...

在歐洲買手機都是綁約,而這兩者的綁約價想必會有一定的差距.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-6-22 13:57

新機會不會推太多了,這樣好像不會比較好喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-22 20:22

愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 15:04
小編在想現在HTC One (M8)的訂價為NT$19900,M8S上市後不知會發生什麼事ㄏㄏ

。M8S  如果也是全金屬殼       就真的                ............   

同類太多  真是令人暈船了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應