綜合討論
瀏覽 : 8949

[新聞] HTC M8S捲土重來 登陸中階價

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

愛Taiwan!2015-6-21 14:44

[size=16.0029983520508px](中央社記者江明晏台北19日電)宏達電新機齊發,除中高階M9、M9+、E9+外,宏達電先前在歐洲上市的HTCOne M8S近期也在大陸登場,並舉行限時限量搶購,售價人民幣2099元,約在新台幣萬元左右,搶中階市場。
[size=16.0029983520508px]HTC One M8S是M8的「復刻版」與「進階版」,今年 4月已在歐洲上市,強調「經典旗艦 進階歸來」,最近M8S已在HTC中國大陸官網現身,售價2599元,但從18日至今天上午舉行限時下殺,限量200台,售價2099元,約在新台幣萬元左右,瞄準中階市場。
[size=16.0029983520508px]HTC One M8S在外型上與M8保持一致,配置方面,則採用5吋螢幕,搭載64位元高通驍龍615八核處理器,不同於M8的驍龍801,支持最大128GB的存儲空間,電池容量2840mAh,比M8提升。
[size=16.0029983520508px]至於拍照方面,HTC One M8S前置鏡頭像素仍為500萬,後置主鏡頭像素則變為1300萬,並有雙鏡頭功能。
[size=16.0029983520508px]M8在台灣的銷售表現相當亮眼,宏達電今年在旗艦M9系列、中階E9系列的布局外,也延續M8的魅力,再推進階版,並定位中階價格,但至於何時在台上市?仍有待HTC進一步公布。 YAHOO新聞
這款M8S在台灣不知何時上市啊???

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-21 14:54

這樣對打的好激烈!!﹏﹏         看的……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 15:04

哈雷 發表於 2015-6-21 14:54
這樣對打的好激烈!!﹏﹏         看的……

小編在想現在HTC One (M8)的訂價為NT$19900,M8S上市後不知會發生什麼事ㄏㄏ

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-21 15:49

M8S 有沒有ZOE動態拍照 V2.0                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-21 16:04

htc的銷售策略為怎麼有分海外版,日本版,大陸版等等的机種,分那麼多机種,感覺好像公司很大的樣子,這樣會比較有獲利嗎?

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 16:55

國富民樂 發表於 2015-6-21 15:49
M8S 有沒有ZOE動態拍照 V2.0

不意外的話中階以上的HTC手機都有吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 16:57

Lancer88 發表於 2015-6-21 16:04
htc的銷售策略為怎麼有分海外版,日本版,大陸版等等的机種,分那麼多机種,感覺好像公司很大的樣子,這樣 ...

ㄏㄏ正好相反,因為宏達電的整體公司規模相較於競爭對手算小,
多推出一些海外版本(其實就是客製機種)才能分散風險

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 17:35

這一隻與820,826都是同樣使用高通S615的核心,在製程技術沒有提升之下。一樣會被說耗電。820,826殷鑑不遠。我本以為它只會在歐洲上市。如果是我寧願使用m8。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 17:47

陳誠誼 發表於 2015-6-21 17:35
這一隻與820,826都是同樣使用高通S615的核心,在製程技術沒有提升之下。一樣會被說耗電。820,826殷鑑不遠 ...

這或許是惡名昭彰機海戰術的延伸吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 17:51

愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 17:47
這或許是惡名昭彰機海戰術的延伸吧

再我看來這一招會把M8名聲搞臭。我不知道高層怎麼會做這樣的決策。不要病急亂投醫。名聲搞臭對HTC並沒好處。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應