綜合討論
瀏覽 : 9064

[新聞] HTC M8S捲土重來 登陸中階價

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-21 21:33

陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:17
高通的S805是高通32位元的高階核心最後一款,雖然在GPU上比起S808以及S810來說,相對上是差了一點,比起S ...

續航比較主要參考GSMArena的Battery life test results,雖說軟體調校和電池容量各有差異,拉近比較基準還是有些參考價值。big.LITTLE只能期待高通的自主架構設計了。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 21:33

joemou 發表於 2015-6-21 21:24
當初我m7被弄泡水~
也不知道換哪台手機~
當初的考慮只有m8,m9,note edge,nexus 6

Note edge可能排不上性價比,不過創新倒是有的,不然以它28900元的價格,可能不是每個人都消受得起的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-21 21:36

陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:33
Note edge可能排不上性價比,不過創新倒是有的,不然以它28900元的價格,可能不是每個人都消受得起的。
...

的確跑分低~但網價太便宜啦~
再加上影目彎曲
也讓我忽略那事了!

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 21:41

Beta 發表於 2015-6-21 21:33
續航比較主要參考GSMArena的Battery life test results,雖說軟體調校和電池容量各有差異,拉近比較基準 ...

我在最後一段上SoC還是要靠軟體的調校及優化,每個廠商對SoC的優化程度不一,當然64位元的A57在超過1.2GHz時會有大量的熱源跟耗電,廠商能做的實際上來說相對有限,只能限制頻率往上飊升,可是降頻的結果就會影響速度快慢,這就跟使用體驗有關了。
因此我希望高通的自主大小核心的S820能儘早上市。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 21:53

joemou 發表於 2015-6-21 21:36
的確跑分低~但網價太便宜啦~
再加上影目彎曲
也讓我忽略那事了!

不過我倒是較喜歡試試oppo的N3,它也不錯,我喜歡它音質以及照相的創新。尤其那個旋轉鏡頭。不過它已經上市很久了,但是價格卻沒什麼變真是怪哉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-21 21:59

陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:53
不過我倒是較喜歡試試oppo的N3,它也不錯,我喜歡它音質以及照相的創新。尤其那個旋轉鏡頭。不過它已經上 ...

當初有考慮過,但是那時她就算一台舊機了
重點是
我喜歡改手機
那台太冷門了
外國論壇xda啥資源都沒有

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-21 22:05

陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:53
不過我倒是較喜歡試試oppo的N3,它也不錯,我喜歡它音質以及照相的創新。尤其那個旋轉鏡頭。不過它已經上 ...

這廠牌的價格頗硬,原廠有在盯價格

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 22:05

joemou 發表於 2015-6-21 21:59
當初有考慮過,但是那時她就算一台舊機了
重點是
我喜歡改手機

我不喜歡改手機,所以我的手機全部都是原廠的我大概沒有精力去刷機吧!雖然上說很簡單。不過自從上次max被我不小心按到進入刷機畫面跳不回去後,我就學乖了。哈哈!很膽小吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 22:08

Beta 發表於 2015-6-21 22:05
這廠牌的價格頗硬,原廠有在盯價格

可能吧!不過這真的太硬了。我有問到比較便宜的就在遠傳。續約大約只要1900元左右好心動。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 22:10

joemou 發表於 2015-6-21 20:42
大大轉載文章時,請貼下來源,這算對原作的尊重喔!!

抱歉,第一次嘗試,不太了解,謝謝大大提醒!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應