綜合討論
瀏覽 : 9213

[新聞] HTC M8S捲土重來 登陸中階價

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-21 22:15

陳誠誼 發表於 2015-6-21 22:05
我不喜歡改手機,所以我的手機全部都是原廠的我大概沒有精力去刷機吧!雖然上說很簡單。不過自從上次max ...

其實改來改去~用到最後為了讓手機穩定點
還是會用原廠的
大大這不叫膽小
這叫謹慎阿
我是愛玩所以才手機一拿到就改~

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 22:18

愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 22:10
抱歉,第一次嘗試,不太了解,謝謝大大提醒!

補一下就好了,進入手機的電腦版檢視右上方三個點→把電腦版檢視打勾→回到論壇就可按編輯→把原文網址貼上即可。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 22:26

joemou 發表於 2015-6-21 22:15
其實改來改去~用到最後為了讓手機穩定點
還是會用原廠的
大大這不叫膽小

哈哈!說到其它廠牌其實有點離題了,不過言歸正傳,其實我希望HTC能出6吋左右的機子,不要逼我跳槽,也許有人會說大大你可以選5.5吋啊!我用了one max,用回M8非常不習慣,因為那個海苔條在我打橫要截圖時總會把那個首頁,返回,等那一排給截進去,那不是我要的地方。我也希望觸控按鍵能改回實體按鍵。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-21 22:39

陳誠誼 發表於 2015-6-21 22:26
哈哈!說到其它廠牌其實有點離題了,不過言歸正傳,其實我希望HTC能出6吋左右的機子,不要逼我跳槽,也許 ...

其實我覺得htc經華的時間就在m7 m8 eye,那三台我都頗喜歡的,至於m8s……看市場!

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-21 22:52

joemou 發表於 2015-6-21 22:39
其實我覺得htc經華的時間就在m7 m8 eye,那三台我都頗喜歡的,至於m8s……看市場! ...

我已經很久沒打這麼多的回應了,今天應該算是例外吧!我希望HTC好好珍惜以往的榮耀,高層間應該要好好合作不要內鬥,想一想還有本錢好鬥嗎?HTC以往是以創新見長,現在我看到HTC的疲態,從維修委託外包到內部品質的管控,以及橫向連繫的失調,客服對客戶的漫不經心,充份顯示HTC內部出了很大問題。請HTC管理階層深自檢討並改正才能捥回昔日的榮耀。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-21 23:17

m8S注定賣不好了!現在是怎樣外型一樣拿規格東西拼來拼去,真的是要把M8殘值用盡
要馬就比M8好比M9差一點,這樣我覺得還可以吸引一下買氣,現在這種CPU降級相機升級
一點我真的不看好!要馬就CPU一樣相機升級也比M8S好!不過這樣會比較像蝴蝶2!但是也
比M8S好多了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milk Chan2015-6-22 00:38

還是繼續拿E9好了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-22 05:14

說M8S是進階版卻用S615,我個人覺得這是退化版。這樣只害我想回去買M8!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-6-22 08:24

萬箭齊發哦~~~~希望不會打到自己啊~~~~!!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-22 12:30

如果搭S801還可以考慮................................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應