綜合討論
瀏覽 : 1347

[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大暴走 之校園畢旅

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-6-21 21:20

今天天氣真好來去參加放假趣 早上一起來有往烏日高鐵站出發了
到了高鐵站 麥當勞 集合地點 就看到小潘大大
和viola再點名報到了
再來就是看到艾大大了
難免聊一下 就準備搭車往目的地 車上有南部版友 難免小聊一下
車上有公作人員招呼
很快到了目的地六福村

大家都找陰涼處休息一下等北部大大們
大家就先拍拍照 閒聊 一下
很快北部大大道了
集合分組
主持人努力解說今天的活動是分組完成4個任務
還有特別任務 捕捉站長大大
及做大怒神拿h幣 主持人小黃瓜說完就分組解任務找關主了

我組有曉賢 小隊長 joeLin  icenick  愛Taiwan  raymoud David Tsai

我們第一關是 非洲大陸 找動物合照 動物名稱有HTC 3個英文名稱用前後合拍給關主看
第一次找到照片和拍不行

再來又找駱駝 合拍
過關了 抽到了300 幣 +200挖大豐收
也看到很多可愛的動物 其中有一種小又可愛的狐獰很可愛
再來第來第2關南太平洋 任務是搭火山歷險 的獨木舟崇高處絡下 看倌主舉牌的成語 或答案
我們組第3 組很幸運 就看到個無字 就知道是無中生有開心遇到簡單的
獨木舟很刺激好久沒有這樣玩很涼雖然有穿雨衣 還是濕了 完成任務抽H必抽到250 H幣挑戰雙倍結果變成減半哀呀

再來第3關
阿拉伯皇宮
找了 一下看到關主仙女了
這次是要做飛毯唱兒歌 是改版的HTC兒歌及 用前後合拍錄影模式 錄完給關主看

我們抽到是只要我長大
在遊戲啟動時開始唱歌
HTC的手機都出現歌裡
大家都依直看我們
有人要直接喊HTC 好大聲喔

過關了抽到100 +200H幣
ㄍ仙女合照
後拿餐券去吃飯吧  我們到了皇宮餐廳吃飯我點了雞排飯
有人點咖哩聽說不好吃
還好還好
吃完飯去完成第4關找牛仔
聽說她很會逃跑2 次喔 大家分工找了一下 找到他了2 個人拉個他避免他逃跑
一放鬆他果然想逃跑 還好同組機警救又把他拉住
他才說出任務內容 是坐小火車
很快排隊坐小火車
完成任務抽到是250H必再抽到2倍 挖大豐收
讚啦
再來是捕捉站長大大
找了好久喔
後來在廣場前看到他
看起來很累可能太會跑了後還就直接拍照過關了
順利拍到照 後來我們童組一人去討戰大怒時賺500H幣  真的很刺激突然落下的感覺 爽啦 組員幫我們拍照照過關
再來是自由時間
我跟同組又去做了急流泛舟 衣服又了濕一次
海盜船 蘇丹王歷險後來有點累就坐著休息了
等到4點半 到阿拉伯餐廳  一進門就被工作人員關主 唱歌拍手歡迎你 嚇了一跳很熱情的歡迎接下來就是晚餐時間
分享此次心得  後來突然下起雨來 還好是活動快結速時候 接下來是來個大合照
坐車回家了 這次活動真的很棒
這次我抽到心得文題目是:今天印象深刻的關卡 跟關主是哪關ㄋ描述一下
我覺得是 美國大西洋那觀的關主牛仔 找了很多店 去吹冷氣  跟小店超盡責 遭會跑登找步道
又想逃第二次  有需要那麼努力了超會跑的 不過還是努力地找到了他 完成任務
下次見各位版友

本文章最後由( 高守德 )於 2015-6-21 21:30 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-6-21 21:33 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-6-21 21:40 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-6-21 21:42 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-6-21 21:44 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-6-21 23:07 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-23 18:23

哈哈真的是個很棒的活動,期待下一次Fun假趣~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-6-23 20:20

愛Taiwan! 發表於 2015-6-23 18:23
哈哈真的是個很棒的活動,期待下一次Fun假趣~

ㄏ啊  沒

每次都想去

都辦的不錯啊

讚拉

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-6-23 23:25

有好多我的照片哦!  開心~~~

不過怎麼有一張是我在閉眼睛!?                                 

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-6-23 23:34

謝曉賢 發表於 2015-6-23 23:25
有好多我的照片哦!  開心~~~

不過怎麼有一張是我在閉眼睛!?                                 

特別為大大拍的啊

呵呵

你收歡迎啊0-0

檢舉 回應