產品討論
瀏覽 : 8672

[討論] HTC RE恐龍充電座何時上市?

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-22 22:51

好可愛的RE恐龍充電座 ,看了都會想買RE的 ,可惜還是未知數 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 00:21

MAYMAY 發表於 2015-6-22 22:51
好可愛的RE恐龍充電座 ,看了都會想買RE的 ,可惜還是未知數 ?

就是一直沒有上市的消息,等著快沒興趣的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-6-23 10:06

Rong 發表於 2015-6-22 18:16
這就是行銷的問題,跟著電影上市才有商機的說,過了就沒商機了。

沒辦法~還是感覺htc總是一直圍在自己的框框中,很多可以大膽去作的反而都沒踏出來

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 10:30

tulip 發表於 2015-6-23 10:06
沒辦法~還是感覺htc總是一直圍在自己的框框中,很多可以大膽去作的反而都沒踏出來 ...

這也是HTC的重心不在臺灣,感覺海外不要或賣不好的才回流的感覺。

“有時商品好都錯過時機",不只是好或不好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-26 15:40

Rong 發表於 2015-6-23 00:21
就是一直沒有上市的消息,等著快沒興趣的說。

目前的小道消息,可能是在11月份才可能上市,大夥因該最期待,暑假前後能推出的說,HTC RE系列有聽到消費者的心聲嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-26 21:44

天熱   快受不了了!!    快點出吧?   恐龍座也是很療癒商品!!..++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-27 13:07

哈雷 發表於 2015-6-26 21:44
天熱   快受不了了!!    快點出吧?   恐龍座也是很療癒商品!!..++

療癒小小龍,看了都很消暑喔,期待快上市吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-27 13:15

哈哈這真的是太可愛了
好想買喔(存錢中!~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-27 13:37

愛Taiwan! 發表於 2015-6-27 13:15
哈哈這真的是太可愛了
好想買喔(存錢中!~

可愛到,等等等,還不快快出的說    。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cpu6540452015-6-27 13:48

如果有潛水艇充電座我會想買!你說外型?
像海X王羅的潛水艇樣式應該也不錯。

我要用HTC U11豔陽紅狂嗨我的每一天
檢舉 回應