產品討論
瀏覽 : 8893

[討論] HTC RE恐龍充電座何時上市?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-22 19:31

我有夢到    是夢到!!       暑假前上市         一切是周先生跟我講的。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-22 19:38

哈雷 發表於 2015-6-22 19:31
我有夢到    是夢到!!       暑假前上市         一切是周先生跟我講的。。 ...

有什麼顏射?                                               

多少CoCo呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-22 19:41

李粽子 發表於 2015-6-22 17:49
恐龍充電座真的很可愛,很想趕快擁有~~~快點開賣吧~~~~

因該有RE的朋友有在等待的說~期待快在暑假配合電影推出最好~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-22 19:42

Rong 發表於 2015-6-22 19:38
有什麼顏射?                                               

多少CoCo呢?

tiān jī bù kě xiè lòu       哈......哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-22 19:48

哈雷 發表於 2015-6-22 19:42
tiān jī bù kě xiè lòu       哈......哈…

雷太強了      ,        還會法文喔        ....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-22 20:04

Rong 發表於 2015-6-22 19:48
雷太強了      ,        還會法文喔        ....

請 去估狗        搜尋你就知道了          tiān jī bù kě xiè lù

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-22 20:11

哈雷 發表於 2015-6-22 20:04
請 去估狗        搜尋你就知道了          tiān jī bù kě xiè lù

哈雷你太可愛了   ,   博學多聞喔      !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-22 20:25

Rong 發表於 2015-6-22 20:11
哈雷你太可愛了   ,   博學多聞喔      !

前陣子剛好有去  孔夫子 家拜訪    所以    嗯...嗯....!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-22 20:47

噗,怎麼到最後樓歪了,我也在等這恐龍充電器上市

最好有藍色版的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-22 20:55

belleuve 發表於 2015-6-22 20:47
噗,怎麼到最後樓歪了,我也在等這恐龍充電器上市

最好有藍色版的~

拍謝啦(台) , 太會抬槓了的說 , belleuve跟我等的是一樣 " 藍色的恐龍充電座 " 喔 ~

檢舉 回應