產品討論
瀏覽 : 8889

[討論] HTC RE恐龍充電座何時上市?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-27 13:54

cpu654045 發表於 2015-6-27 13:48
如果有潛水艇充電座我會想買!你說外型?
像海X王羅的潛水艇樣式應該也不錯。
...

構想蠻不錯喔~期待有大大改良吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-28 21:23

Rong 發表於 2015-6-27 13:07
療癒小小龍,看了都很消暑喔,期待快上市吧!

嗯....嗯......嗯......是啊!是啊….....~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-28 21:27

哈雷 發表於 2015-6-28 21:23
嗯....嗯......嗯......是啊!是啊….....~~

有最新消息嗎?

如果能暑假上市那該多好的說 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-28 23:07

Rong 發表於 2015-6-28 21:27
有最新消息嗎?

如果能暑假上市那該多好的說 ~

今晚我去找周先生問問!!~~    哈…哈……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-29 09:03

哈雷 發表於 2015-6-28 23:07
今晚我去找周先生問問!!~~    哈…哈……

期待  ~    期待  ~    渺茫的期待喔  ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-29 18:56

Rong 發表於 2015-6-29 09:03
期待  ~    期待  ~    渺茫的期待喔  ~

嗯嗯     第二代上市前會開賣   !!!~~        周小姐跟我說的!!

檢舉 回應