產品討論
瀏覽 : 1340

[問題] 想請問該如何在wi7的電腦上安裝HTC Sync Manager

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

發仔2014-8-26 03:28

如題我一直無法載電腦上安裝    HTC Sync Manager
所以想請問有沒有人遇到這樣的問題?
順便教學一下謝謝

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-26 03:36

建議樓主 是否要把電腦畫面截圖,如果有錯誤訊息 更快替樓主解決

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-26 08:26

報告一下,我之前也遇過win7無法安裝的狀況,我解決的方法是,使用Google搜尋你目前安裝
的HTC Sync Manager版本,不要使用最新版,退一個
版本安裝,安裝後也不要更新,就可以繼續使用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2014-8-26 10:36

我在我的電腦裝 HTC Sync Manager 卻是會一直重複開啟關閉 重複個3-5次 就自動關閉
手動開啟也是這樣 是因為系統是win8.1的關西嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ion5791@gmail.com2014-8-26 14:32

本文章最後由( ion5791@gmail.com )於 2014-8-26 14:34 編輯

我安裝是很正常沒什麼問題,不知有無問題畫面可以提供?
你可以先試著移除或關掉防毒軟體或是防火牆,
若有原本安裝的Sync Manager記得先移除乾淨
再試著重開電腦後重新安裝一次Sync Manager看看
不過也有可能是系統本身的問題,你都試試吧

檢舉 回應