產品討論
瀏覽 : 16980

[問題] E8有異音

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (E8)

小胖熊2015-6-21 22:20

E8有異音
請問一下你們的E8有異音嗎?  聲音像是.達.達聲
其實我一買來就有了(去年9月到今),只是手機使用一直是正常,就沒送修
但就怕保固期過後相機就壞了

有異音的時候:
1.從平放的桌面,拿起手機時,60~70%機率
2.手拿著手機(水平的拿)上下搖晃(不用大力搖就會了)時,90%機率
3.開啟跟關閉相機時也會,100%機率
4 或是變焦時(對焦點距離變化太大時,望遠跟近拍切換時),20%機率

前2項有試過,關機,把保護套、記憶卡(含插槽)、SIM卡(含插槽),能拔的全拿下來了,也是有異音
因為1234項的異音都相同,所以應該是相機模組的聲音,確實過我的電源、音量鍵滿紮實的沒異音

有問過專賣店,他說只要是正常使用,就沒差.......又說這類的問題,可以送修看看,不過通常不會修就送回來了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-21 23:37

我覺得你可以去專賣店拿實機跟妳自己手機測試
如果專賣店的不會有聲音你得有,還是建議送修檢驗了
如果專賣店的也會有,可能就是內部硬體(像你說的相機模組其中一項零件,可能是對焦相關的)本身設計就這樣
我以前玩過單眼,有些鏡頭也是搖一搖會有聲音
供你參考看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-6-22 10:05

wow521 發表於 2015-6-21 23:37
我覺得你可以去專賣店拿實機跟妳自己手機測試
如果專賣店的不會有聲音你得有,還是建議送修檢驗了
如果專賣 ...

這我有想過,但當時拿去給專賣店看的時候,因為環境較吵雜,連我自已都聽不出來
因為聲音的確是滿小聲的,要在密閉的空間才聽的出來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-5 22:12

小胖熊 發表於 2015-6-22 10:05
這我有想過,但當時拿去給專賣店看的時候,因為環境較吵雜,連我自已都聽不出來
因為聲音的確是滿小聲的 ...

個人覺得不用太在意啦,因為很小聲
不然改天一大早沒人去專賣店體驗,真的你得有~店內的沒有的話
請店員評估看看要不要送檢?如果你真的很在意@@
但我覺得正常使用都沒差啦

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應