綜合討論
瀏覽 : 7055

[討論] 買了新機M9+都沒用一直送修(未修好,一個月尚未使用到)

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-22 04:23

弟剛新買的手機~帶回家後發現

打去客服說要回公司才知道情況~我也就寄去了,隔天回應給我說要更換邊框需$3330,我愣住三秒非人為的ㄟ(模具灌好硬噴漆上去的傷痕)~想說買個保護套就沒事,維修單上寫更換電池蓋(這只是乎巄我們送修的八根本就沒換)

手機寄回來了,拆封後(邊框掉漆還卡毛削),          說這是本人造成的說不過去...看到很火大馬上打電話去客服...你們修成這樣誰敢開機使用下去隔天又寄回去(第二次送修)~

6/21早上收到手機(本人由於上班AM12點才發現是手機)..拆封結果一樣掉漆是有補很多但是...換左下掉漆(右上的原本刮傷還在一看就知道沒換邊框只補漆而已)上傳圖片可能不太顯著 維修單上寫非法軟體等人損..看了很火(買了一個月都沒用過一直送來送去),我都已經想退貨下次買別家手機了
各位你們覺得剛新買的手機就變成這樣~公司也不更換手機及邊框只叫你們寄來寄去(拖時間)

本文章最後由( der mg )於 2015-6-22 04:25 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-22 10:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-25 03:45

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32631第三次維修回來的手機,忽然朋友說想看看我的手機如何就給他看,我也跟他說了手機情形~他仔細檢查一下發現比掉漆還嚴重說公司怎麼可能不幫你換新機~我回應的說(他們都說"盡量"幫你爭取聽了就很不爽),新機有問題竟然不是直接換新機而是"維修"而且越修越(外觀不如第一次送修),客服一直說照片不清楚(角度問題)然後又進廠拖時間~用肉眼看就看的出來!!!
以下圖片是第三次修回來(大大們自己看,小弟只用M7拍的用肉眼就能看得很清楚並無做任何"加工"的照片~拍完立馬上傳)

拆封後檢查了一下~(有補漆~但補的不怎樣)

這是我朋友發現的~多虧有他我才知道~比上面更扯已經不是新機了

看到這樣更心痛了~花了2W多塊卻換來這種品質,下午馬上打電話到客服去,他們只說跑維修(只修不換機)的處置~相信各位眼睛沒問題看到這樣手機感覺還不如去買2手機的樣子還差已經大打折扣....看到這樣本人已經"不相信"公司的出貨產品~維修應該怎麼去就怎麼回來沒想到回來變成這樣!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-22 07:52

看完了  以為又是哪個今天才註冊來抱怨的

結果還是我看過最詳細的

HTC 維修要加油~建議樓主直接送去門市  順便把從頭到尾的照面給門市人員看

順便把事情經過跟門市人員說

因為有時候你跟客服說  他們不一定聽得懂

我的建議拉    也希望樓主之後買手機在現場驗機時  多注意一下

只要走出手機店   就是要走維修的路了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-22 08:37

好好笑  已經寫的圖文並茂又附維修單了
還被剛開始以為是今天註冊抱怨文
已經半夜辛苦po文 結果還是逃不過新註冊就抱怨懷疑的命運
辛苦樓主了

我覺得看看能不能詢問到 當初維修你手機的工程師
這樣會比較清楚狀況
遇到了 買來維修的 真的任何人都不能接受
看看站長們 能不能專案處理一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-6-22 08:50

剛買有瑕疵為什麼要維修?????不是,直接拿去原購買店家換支新的就好了嗎??如果是網購,不是可以直接退貨嗎??
所以???第一張照片的瑕疵是一開箱就有的?還是人為造成的?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-22 08:58

當時是燈光問題不明顯,是送修回來後被糟蹋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-22 09:00

John 發表於 2015-6-22 08:50
剛買有瑕疵為什麼要維修?????不是,直接拿去原購買店家換支新的就好了嗎??如果是網購,不是可以直接退貨嗎 ...

當時沒發現表示消費者已經默認項商品,電信是不負責

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-22 09:02

國富民樂 發表於 2015-6-22 08:37
好好笑  已經寫的圖文並茂又附維修單了
還被剛開始以為是今天註冊抱怨文
已經半夜辛苦po文 結果還是逃不過 ...

因為看到這樣真的很火大,睡不著

他們還說會已我們消費者的觀感去做處理

難道你的眼光會是這麼差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-22 09:04

xie0970 發表於 2015-6-22 07:52
看完了  以為又是哪個今天才註冊來抱怨的

結果還是我看過最詳細的

是阿,寄去新機回來傷痕累累,當時報價我還愣住了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-6-22 09:18

這則貼文應該直接給王雪紅看,要不然她真的不知道公司出了什麼問題。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-6-22 09:19

樓主小弟支持你
要鞭策htc
小弟之前也是維修手機有不愉快經驗
所以要讓htc知道她們是有改進空間的

但...
好的台灣廠商還是要支持拉