綜合討論
瀏覽 : 7253

[討論] 買了新機M9+都沒用一直送修(未修好,一個月尚未使用到)

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2015-6-22 18:11

買新機現場真的要檢查非常清楚,拿到瑕疵品又要灰個老半天,真的很嘔

Dilys
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-22 18:33

還不打緊,重點是寄來寄去維修途中全無音訊一拖再拖1x天才收到手機打開只怕更失望又要打去客服

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-22 18:40

der mg 發表於 2015-6-22 18:33
還不打緊,重點是寄來寄去維修途中全無音訊一拖再拖1x天才收到手機打開只怕更失望又要打去客服 ...

照片都這麼明顯了,客服還說可能是拍照角度問題又要叫我們把手機寄回去然後又空等

我這個月的電話費完全都沒上網(4G)看到手機變成這樣都已經GG了想說體驗一下網速沒想到~哀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-6-22 20:23

蒼月 發表於 2015-6-22 14:54
3C產品就是這樣 在離開實體店面只要是外觀的問題一律走維修不會換新品

因為沒有任何人可以證明他是非人 ...

我文中有說:
  • 我是實體商店購買
  • 台灣大哥大
  • 七天內有問題可以換貨

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-22 20:29

John 發表於 2015-6-22 20:23
我文中有說:
我是實體商店購買

1.你是硬體問題不是外觀問題,所以一開始我就說你跟樓主的情況並不一樣
2.哪家電信都一樣 硬體問題非人為一律7天內都可換新品
外觀問題只要是在實體店面購買,當踏出店面後不論是否人為一律走維修不可能換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-22 20:32

der mg 發表於 2015-6-22 17:55
是的,當場是氣氛美光線佳,這麼小的傷痕很難發現

樓主節哀@@  所以我買新機一定會檢查超仔細
也會找人一起去幫忙幫忙檢查
就怕會有這種事情發生
不過就維修而言這真的是很誇張
原本只是一小角結果變那樣.....
這不檢討真的不行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小倫2015-6-22 21:20

維修部門真的該檢討!!
這樣的外觀返回到顧客手裡...叫我們怎麼能接受
一支新的手機搞得好像用了一兩年以上的樣子
該打屁股!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-22 21:22

John 發表於 2015-6-22 20:23
我文中有說:
  • 我是實體商店購買

• 我請教過了現場新購手機消費者帶回去已消基費來說你也默認這項商品無法向店家更換,如同昌蒼月所說的,你遇到的是好人吧才讓你換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-22 21:30

謝小倫 發表於 2015-6-22 21:20
    維修部門真的該檢討!!
    這樣的外觀返回到顧客手裡...叫我們怎麼能接受
    一支新的手機搞得好像用了一兩年以上 ...

當時小弟M7維修的時候還沒這麼誇張,碰到這樣已經對公司有不好的印象

中午客服打電話來說有可能是拍照角度的問題需看到實機才能判斷又要叫我寄回去還說"盡量"幫我爭取換新機,以為我會在照片上動手腳之類的吧~你覺的有可能嗎(如同第一次送修整個傻掉,你覺得人為造成的會是這樣嗎?)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-23 01:39

本人也是使用M9+
    雖然我的很正常
    不過我卻可以體會到樓主的心情
    新機本來就容不下一粒沙
    更何況是樓主大大糟糕的情況
    只能說HTC的維修品質和專業
    還有待加強