綜合討論
瀏覽 : 1587

[討論] 行銷這件事不是廣大的鍵盤司令們所想的那麼簡單..

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-22 09:28

話說小弟在昨晚去朝聖了"侏儸紀世界",影片情節好不好看這兩天新聞講得夠多就不再贅述,讓小弟有感而發的是一再出現在我眼前的行銷
因為現代用手機連絡太平常而方便,所以片中出現超多用手機的情節甚至還有手機特寫,這是一部美國好萊塢片吧?重頭到尾沒有一個人用iphone!!更不用說其他品牌了,只有三星一家串場到尾,在復仇者聯盟2也是大量曝光!!
所以三星不只是用力在行銷,是砸了不知多少倍HTC行銷費用,大品牌行銷必然要用亂槍打鳥的方式做不可能都有效,但只要大部分有效就賺到了,要HTC花同樣規格做那兩年之內恐怕就要收攤了,所以請HTC還是多花錢在做產品創新及區隔上,你夠獨特有亮點才有資格去國外行銷!

*片中唯一開心的就被帝王暴龍踩扁的三爽機,連型號都看不太出來
*明明女主角的手機背面看來那麼像E9+,轉到正面就出現那顆實體按鍵..無言

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-22 09:40

哈哈哈哈~~~真的跟我一樣
我以為只有我這樣看錯

我當時也覺得是 E9+~~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-22 09:47

三爽的行銷預算真的很可怕...只有鋪天蓋地能形容...
HTC 最近一次在強檔電影中曝光,應該是即刻救援3吧?雖說有曝光,但手機竟然不是地表最強老爸拿的,反而是那超遜反派拿的......一整個無言

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-22 10:31

Aaron Lin 發表於 2015-6-22 09:47
三爽的行銷預算真的很可怕...只有鋪天蓋地能形容...
HTC 最近一次在強檔電影中曝光,應該是即刻救援3吧?雖 ...

我們只能說..反派的品味比較好
本文章最後由( garysu )於 2015-6-22 10:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-22 10:44

HTC的行銷真的跟別人不一樣,錢是要花在刀口上,可惜的是他的行銷我真的不能苟同!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應