產品討論
瀏覽 : 43587

[討論] 市面上最新型線控自拍棒全數不支援htc

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8) / 移動電源

郁源2015-6-22 10:52

昨天逛了一下3c賣場發現最新型線控自拍棒全數不支援htc及華碩 希望能早日解決這個問題 不要讓廣大htc用戶還停留在靠藍牙設定或倒數計時的自拍棒時代

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-22 11:04

藍牙連接也很方便啊

連上之後也是按按鍵

不然其實HTC也有聲控拍照

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-22 11:30

沒有到全數不支援吧...我也用過幾款線控是可以的
就我所知線控的作法是模擬按下音量鍵拍照的方式進行拍攝
你可以試試看把內建相機的音量鍵功能調成拍攝看看
因為預設HTC音量鍵是調聲音大小聲,可以嘗試看看

我也遇過身邊LG G2朋友無法用線況自拍棒
這問題應該要歸咎在自拍棒廠商吧?他們沒能力做出可以相容ASUS、HTC等手機的拍照觸發方式
不應該怪HTC手機

線控不行的話用藍芽也很方便,現在有一種藍芽結合自拍棒的
不用獨立拿一個藍芽拍攝器,手機藍芽打開一下就配對到也很方便壓??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-6-22 11:38

你是用哪一款自拍棒?
你只逛了一間店就說市面上所有新型線控自拍棒都不支援htc會不會太誇張了?
該不會只聽店家說說而已?

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-22 11:42

應該是 自拍棒去支援手機
而不是 手機去支援自拍棒
要搞對方向喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-22 12:39

哪來全數?
笑一個不難

為何手機要去配合支持自拍棒?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-22 14:28

應該說是HTC使用人數不足以讓自拍棒”專門支援”htc

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-6-22 20:30

我買了藍牙自拍棒,因為要買電池,吃電也很凶,常用到沒電,這點不方便。新出的線控沒有這些煩惱,覺得很讚啊,當初M8不支援線控,沒辦法使用,現在相機設定裡面的一般設定,可以選音量鍵當拍照,我想應該能支援線控自拍器了,改天買隻來玩玩看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-22 22:05

其實官方可以考慮製造出自家的自拍棒就解決HTC手機的問題了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-22 22:27

可以慢慢拿掉使用自拍棒的習慣了, 這東西在世界各地漸漸被禁
況且應該是自拍棒在支援手機的, 如果自拍棒不支援, 應該是自拍棒自己的問題
頂多就不用而已啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應