產品討論
瀏覽 : 43557

[討論] 市面上最新型線控自拍棒全數不支援htc

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-6-23 08:10

說hTc和ASUS手機不支援就太扯了,最多就是安裝該廠的App囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-6-23 09:04

版大~應該沒有到全數部支援啦,多找幾間店吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-6-23 09:08

不用自拍棒的我覺得這些問題都沒差,想自拍?用re就好阿~~~哈哈

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angel5312015-7-17 17:07

我有買新版線控自拍器~親自試驗的結果...支持HTC 的M9 跟M9+

但不支持HTC Desire 820/826 跟butterfly
不支援的機款可以透過下載APP修改輸入法就可以使用喔
但是每次要拍照都要改輸入法,挺麻煩的@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-17 17:14

《【htc用戶還停留在靠藍牙設定或倒數計時的自拍棒時代】》

嗯...疑??用藍牙不是比較方便跟進化嗎?                用線控不是很累贅嗎!?

個人不用 自拍棒  所以不知道差異性在那??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

@@小信2016-5-27 03:03

可以去Play商店搜尋"線控自拍"就可以找到HTC專用的外掛啦
雖是付費的但不貴
一秒能用還蠻方便的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2016-10-12 12:39

試了小米的線控自拍棒,M8不支援,M9、A9有支援,供需要的朋友參考。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應