產品討論
瀏覽 : 18456

[已解決] M9+ 螢幕關閉時 Line 跟 FB Messenger 不會有提示音

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhh23802015-6-27 11:42

路西法 發表於 2015-6-27 00:15
大家有打電話去跟客服反應嗎?
大家有打電話去跟客服反應嗎?

剛剛打去反映了  客服還是說是軟體的問題,也就是line的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-6-27 12:15

不止是 Line ,連Messenger 也是一樣!
好不容易搞好了熱點,現在這個問題又更頭痛!
真的對這隻手機太失望了~
這是我第三隻HTC手機,上一隻820s也是問題一堆,失望透頂!
以後應該不會再支持HTC了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-27 12:59

路西法 發表於 2015-6-27 12:15
不止是 Line ,連Messenger 也是一樣!
好不容易搞好了熱點,現在這個問題又更頭痛!
真的對這隻手機太失望 ...

站務人員都有出面協助,後續也會回報技術部門檢測,總是需要給個時間檢測,遲遲沒改善此情況再來不支持之說,不然你的手機問題依舊存在.PS:敬祝後續問題能早點解決,不用太情緒性發言,因為無助你的手機解決此問題,後續靜待站務人員回應,也辛苦站長回應及轉述技術部門.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qulik72015-6-27 13:31

我的e9+也會
都要進到line app本身,通知才會跳出來
m9+和e9+都是聯發科的晶片
感覺是這兩個原因的關係,因為m9和以前的機型就不會有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-6-27 18:24

qulik7 發表於 2015-6-27 13:31
我的e9+也會
都要進到line app本身,通知才會跳出來
m9+和e9+都是聯發科的晶片

沒錯~  就是聯發科的手機才問題一堆~ 我的 M7 就用的很好~
820s 跟 M9+ 就問題一堆~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2015-6-27 19:25

hhhh2380 發表於 2015-6-27 11:42
剛剛打去反映了  客服還是說是軟體的問題,也就是line的問題

我也有反應過, 大家都說 不是自己的問題~ 現在好像 只剩我們這幾個 在這邊浮浮沉沉。  感覺不是很好。  

今天同事傳訊息給我 ,遲遲慢了 8分鐘 才有提示音....。  整個就是....超級無言。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

富哥2015-6-27 19:56

看起來這問題有點嚴重!!
最怕這種沒通知的....怕會有很多不必要的問題接踵而來!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhh23802015-6-27 22:27

這次門號續約本來是鎖定i6+的,但剛好遇到最近htc負面消息不斷所以二話不說直接換成m9+,想說挺一下國貨,我要求不高!只拜託這種基本通訊的問題能解決就好!反應兩次了都是直接回覆是line的問題,工程單位到底有沒有正視這個問題也不知道?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金祥祥2015-6-29 08:21

hhhh2380 發表於 2015-6-27 22:27
這次門號續約本來是鎖定i6+的,但剛好遇到最近htc負面消息不斷所以二話不說直接換成m9+,想說挺一下國貨,我要 ...

這次的問題只有少數手機有發生....
我的手機在一開始買就發現了...
結果陸續有同事也買M9+...
相同條件(包含設定及同為中華電信)的情況下測試...
三支手機只有我的手機會延遲..所以並非訊號3.4G的問題..
這就是傳說中的"機王"嗎????
重點是HTC還推拖說非手機問題......
我從多普達時代就一直都使用HTC手機到現在....
這次真的讓我非常失望....
不是期待HTC手機都有完美的演出.....
而是發生問題時..有沒有給消費者一個滿意的解決...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2015-6-29 22:06

金祥祥 發表於 2015-6-29 08:21
這次的問題只有少數手機有發生....
我的手機在一開始買就發現了...
結果陸續有同事也買M9+...

是阿。感覺也沒什麼人 可以處理。 只有我們這幾個在這反應而已。    上一隻手機 也是 HTC 覺得 不錯,可是現在這支手機真的很失望。  每天都要因為這件事情而被罵。煩!

檢舉 回應