產品討論
瀏覽 : 18258

[已解決] M9+ 螢幕關閉時 Line 跟 FB Messenger 不會有提示音

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-24 11:29

路西法 發表於 2015-6-22 21:00
1:沒有未讀的情況下,新訊息有時無聲。
2:有試過手機重新開機,然後馬上試還是會有這種情形。
3:新訊 ...

FB Messenger版本應該是30.0.0.33.174才對喔。
不過剛剛看好像又有更新了。
建議快去更新看看。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-6-24 11:35

無意質疑只是陳述現況

OneM9+使用Line & Facebook Messenger無論開關螢幕都正常路過...(當然也有使用指紋辨識)

軟體號碼:1.61.709.3
Line:5.2.3
Facebook Messenger:30.0.0.33.174

提供一些資訊,但不確定是否有影響:

• 有開自動同步
  • 不開省電模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhh23802015-6-24 14:05

RR 發表於 2015-6-24 11:35
無意質疑只是陳述現況

OneM9+使用Line & Facebook Messenger無論開關螢幕都正常路過...(當然也有使用指紋 ...

抱歉  原本整個上午收訊息都正常的情形,在中午出去辦點事回家後又開始訊息延遲了(5分鐘),所以此次line更新還是沒用.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2015-6-24 15:48

hhhh2380 發表於 2015-6-24 14:05
抱歉  原本整個上午收訊息都正常的情形,在中午出去辦點事回家後又開始訊息延遲了(5分鐘),所以此次line更 ...

我每天都會有這種況狀出現,有時候是整個都不會跳。 有的是 聽到提示音,去把他打開來看,才發現 人家已經傳了 10幾則訊息給我了  而我聽到聲音是聽到最後 一則的聲音。(第一則訊息 顯示時間 與最後一則訊息時間  有時會超過5~15分鐘)。  真的非常不方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-6-25 18:51

哇,我以為我的是正常的,剛剛測試一下
我的M9+也有該問題.....
短時間內要常常開螢幕看看了....
----
Updated: 好像一下子正常,一下子不正常.....  

本文章最後由( ScottWish )於 2015-6-25 19:17 編輯

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-6-25 22:29

ScottWish 發表於 2015-6-25 18:51
哇,我以為我的是正常的,剛剛測試一下
我的M9+也有該問題.....
短時間內要常常開螢幕看看了....

對呀~  就一下正常,一下不正常!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳帥帥2015-6-26 15:04

可以試試:設定>音效與通知>通知音效>是否點到靜音...

陳志銘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2015-6-26 17:23

陳帥帥 發表於 2015-6-26 15:04
可以試試:設定>音效與通知>通知音效>是否點到靜音...

他不是 全部都沒聲音,只是有時候 會以聲音,有時候沒有聲音。   例如 對方傳了10封訊息給我,我只會聽到一個提示聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小倫2015-6-26 20:51

我的M9+也是有這樣的問題><"~
時好時不正常...
糾竟~是手機的問題還是line的問題??!!
常常要自己點開才收的到訊息
快點解決啊!!這樣好困擾...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-6-27 00:15

大家有打電話去跟客服反應嗎?
大家有打電話去跟客服反應嗎?

檢舉 回應