綜合討論
瀏覽 : 1771

[已解決] 還是 vip卡及1000h幣問題??

一般用戶

等級1

路過旅人

jujucafe2015-6-22 12:50

1.是收到vip卡後一星期後自動加1000h幣還是需要在登入什麼??
2.1000h幣是手機登入加收到vip卡,才會有總共1000h幣嗎??

感謝大大的解答!!!

一般用戶

等級6

資深大大

博紳 2015-6-23 07:20

jujucafe 發表於 2015-6-22 21:26
所以總共會有2000h幣嗎? 我產品已註冊完但沒有收到1000h幣,是哪裡出錯!要怎麼解決??
...

大大產品輸入只有100元的h幣而已喔!每個產品都是

另外1000元h幣是只等vip卡寄來之後二個禮拜後才會給

所以加起來是1100元h幣

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-23 07:20

jujucafe 發表於 2015-6-22 21:26
所以總共會有2000h幣嗎? 我產品已註冊完但沒有收到1000h幣,是哪裡出錯!要怎麼解決??
...

大大產品輸入只有100元的h幣而已喔!每個產品都是

另外1000元h幣是只等vip卡寄來之後二個禮拜後才會給

所以加起來是1100元h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-22 13:12

公告裡有喔,你可以先看看
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

你寫一個禮拜,我猜你是在專賣店買的
記得先去註冊產品,若是1個禮拜號還沒收到就要先去原店家問
因為店家要先幫你做登錄的動作喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-22 13:32

[公告] HTC One M9 / HTC One M9+領取1,000 h幣獎勵辦法

[公告] HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

如果我已經在HTC論壇完成產品註冊後才申請HTC VIP Family卡,還可以獲得1,000 h幣嗎?
還是可以喔,需要待您收到HTC VIP Family卡後兩週,即可獲得1,000h幣

大大是收到卡後兩週,應該是不需要再登錄

另外註冊品產序號可獲得100幣
(VIP所獲得的1,000 h幣獎勵不在10支產品註冊的上限)

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-6-22 13:37 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jujucafe2015-6-22 21:26

檢舉 回應