產品討論
瀏覽 : 6185

[問題] 第一次把RE帶下水拍後就掛了?!求救

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

TSENG YW2015-6-22 13:41

昨天第一次嘗試把RE帶到水裡拍,一開始都還好好的,拍的很過癮但差不多過了20分鐘後,它先突然嗶嗶叫,亮綠燈的嗶嗶叫!
也不知道是什麼,一開始以為是沒電,但還是可以拍,結果到最後整個停掉不能拍
下面顯示燈跟按鍵的顯示燈都亮紅燈,我以為是沒電所以就收起來沒在動它
結果回家充電也沒用,它就是一直呈現亮紅燈的狀態!直到今天還是這樣。。。。
不知道它怎麼了==在想是不是進水掛掉了!有沒有人可以求救!

本文章最後由( TSENG YW )於 2015-6-22 13:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-22 13:47

大大,先將你的情況反應給HTC客服吧~~
客服電話:(市話)0809-090-166 維修轉2、操作轉3
     (手機)02-2162-6788 維修轉2、操作轉3
服務時間:周一到周五 AM08:00至PM20:00
     例假日 AM09:00至PM18:00

先將情況告知客服,看能不能線上協助你
如果不行,客服會告知你後續處理方式,看是要送專賣店送修還是等HTC專人去收件維修

HTC直營客戶服務中心
以上網址是現場有維修人員的專賣店相關資訊

希望能幫上你

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-6-22 13:56

你是不是忘記有深度限制了?因為它畢竟不是潛水艇

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TSENG YW2015-6-22 14:04

水深很淺,因為再山谷的溪水拍我都是坐或蹲在水裡拍,應該不太可能超過水深

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TSENG YW2015-6-22 14:05

DUCK 發表於 2015-6-22 13:56
你是不是忘記有深度限制了?因為它畢竟不是潛水艇

水深很淺,因為再山谷的溪水拍我都是坐或蹲在水裡拍,應該不太可能超過水深

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-6-22 14:06

TSENG YW 發表於 2015-6-22 14:04

是不是有裂痕呢?
或者其他原因進水了, 送回原廠(目前應該是聯強)吧~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-22 14:49

送給原廠修看看!!大大是否在將送修結果分享一下!!想知道哪裡壞TKS

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-22 15:15

在從新充一次看看            是不是電力不足??………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-22 15:34

RE 符合 IPX7 標準。 代表您可以在下列狀況下安全地在水中使用裝置:

• 僅限清水或海水
  • 下水深度上限:1 公尺 (3.2 英呎)
  • 下水時間上限:30 分鐘
  • 水溫:15°C - 35°C (59°F - 95°F)
看看自己下水條件是否符合它的防水限制
有嘗試過戳下面的重置按鈕嗎?RE外觀有無裂痕等可能進水的條件?

若真的都沒辦法建議先call 客服尋求正常測試方式
若還是不行就直接請客服call人來取貨收件維修了!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-22 15:38

先重置看看比較實在

另外是什麼水?海水?熱水?溫泉水?游泳池?

另外身邊有沒有防潮箱?
有的話扔進去幾天

沒有的話去買幾包乾燥劑用個盒子和re放在一起

說不定是受潮了
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-6-22 15:40 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應