產品討論
瀏覽 : 11254

[分享] M8來 夜拍/夜景 蓋大樓囉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

thyu2014-9-17 16:30

拍的很不錯ㄝ~請問大大是自動模式拍的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-17 16:41

thyu 發表於 2014-9-17 16:30
拍的很不錯ㄝ~請問大大是自動模式拍的嗎?

算是自動模式, 不過有去調整ISO值, 比較喜歡設在ISO400/800 , 1600就太超過了~噪點很嚴重@@

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thyu2014-9-18 14:27

Jovi 發表於 2014-9-17 16:41
算是自動模式, 不過有去調整ISO值, 比較喜歡設在ISO400/800 , 1600就太超過了~噪點很嚴重@@
...

恩恩~了解.......感謝您分享與教導

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-23 09:15

M8拍夜景就是讚啊!                                
超漂亮的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jin2014-10-19 12:39

玉泉洞是在橋上拍的^^

下面這張是這兩天在無錫拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-19 17:31

Jin 發表於 2014-10-19 12:39
玉泉洞是在橋上拍的^^
Jin拍的不措捏,看起來也是常常往外跑。
本文章最後由( Jovi )於 2014-10-19 20:20 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張程瑋2014-10-19 18:48

拍的真漂亮  我也用M8不知道我可不可以也拍的出來 可以教一下技巧嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-19 20:51

攝於汐止的山上;前陣子鏡頭濛濛 拍出來有點迷濛的fu.....(後來有看到論壇有說可以用牙膏清理鏡頭, 果真一試整個照片HD很多)

攝於中壢老街溪,倒影在溪面的燈火~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-19 21:10

照相功能只有強,照片真的很漂亮!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-10-20 00:45

補一塊磚:

大東山咖啡館夜景:
M8: M模式,快門:0.3秒,ISO: 342
M8_IMAG1289M_0.3s by laishangkimo, on Flickr

M8 HDR:
M8_IMAG1285HDR by laishangkimo, on Flickr

同場加映:
蝴蝶 HDR:
BF1_IMAG0709HDR by laishangkimo, on Flickr

M7 HDR (標準模式下ISO100測光並鎖定,請參考密技):M7_IMAG1880HDR(ISO100鎖定) by laishangkimo, on Flickr

本文章最後由( ShangLai )於 2014-10-20 00:47 編輯

檢舉 回應