綜合討論
瀏覽 : 958

[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走 M9 M9+ RE 大集結

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-6-22 17:18

2015 6月14日《HTC FUN假趣》非常特別, 北中南粉絲六福村大暴走!!!
北區集合地點 是大家最熟悉的台北車站東三門
一如往常,大家都非常準時 報到手續非常順利迅速
當然 想趕快上車補眠的也很多(笑)

終於,到達今天的目的地 六福村!!!
第一個想法就是 好熱 好熱 好熱
前晚我還怕會下雨,看來是我多想了~~

順利入園後,今天的遊戲就準備熱血開戰啦!!!
當然最重要的就是分組 體驗機分配
這次我分配到第七組 手上拿的是HTC one M9+
今天的任務表+第七組成員
大家有注意到嗎?? 這次有兩項H幣加碼!!!

廢話不多說,出發前的大合照 是一定要的!!!
各組準備時間有快有慢,第七組準備出發的時候
好像已經看不到別組的人了.....哈哈

前往第一關的路上,大合照是一定要的 今天就是盡情拍 盡情玩
RE的鏡頭真的很廣!!!
覺得非常厲害!!!
P01.jpg p143488957141_640x640.jpg

第一關挑戰 南太平洋 因為只需要四名代表 所以我就偷懶沒上去玩 其實是怕全身濕 哈哈
四名勇猛代表 這次任務 就交給你們了
我先去偷偷看一下題目 嘿嘿!!!
其它人就在終點這等大家
p143488942257_640x640.jpg p143488958991_640x640.jpg p143488961572_640x640.jpg

這一關 最讓我印象深刻的是 H幣獎勵....因為貪心想拼 結果就歸零了......
因為痛過一次 所以後來就保守許多
不過 開心最正要!!!!

第二關也是我最喜歡的關卡  非洲部落

現場找一種動物 英文字母開頭是H、T、C任一即可
使用M9前後合拍拍照
就順利通過啦~ 是不是非常簡單啊!!!
重點是關主是 最可愛的 布布!!!
p143488947318_640x640.jpg p143488945670_640x640.jpg p143488966540_640x640.jpg p143488973611_640x640.jpg

下三關 美國大西部 需要在園區尋找 西部牛仔 抓到他並且跟他合照 然後抽選一項遊樂設施   重點是他一直會趁機會偷跑.....
所以最後他都被大家狠狠的抓住不給跑,第七組抽到 <瘋狂列車> 好險不是老油井XD
簡單來說就是迷你版 雲霄飛車
100_0070.JPG p143488976669_640x640.jpg p143488979588_640x640.jpg

第四關 阿拉伯皇宮
這裡有最大方 最美麗的關主 仙女
必須乘坐<飛毯>邊唱改編的HTC兒歌
同時使用M9或M9+的"前後錄影"的功能
不過影片就 嗯....很糗 很好笑 就這樣忽略吧
讓我印象深刻的是 同時遊玩的旅客沒有被嚇到
反而唱起了國歌??? 一整個超級妙.....哈哈
p143488982693_640x640.jpg p143488971033_640x640.jpg p143488985434_640x640.jpg

四個關卡都順利闖關完成 兩項加碼活動當然也不能錯過
加碼一:就是捕獲野生站長大大,不過站長很會躲 更會跑!!!是真的有難度.....
如果順利捕捉合照,照片上傳 HTC論壇指定文章
並留言:「我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了XXX!」就可以獲得500h幣!!!
M901.jpg M901 (2).jpg

加碼二:挑戰大怒神  挑戰成功 就可以獲得500h幣
不過我這組+上我 只有三個人挑戰
去玩的時候剛好是下午時段,天空陰陰的 有點要打雷 又要下雨的感覺......
當大怒神升到最高點的時候,其實我心裡當下想的是 如果雷就這樣打下來....
好啦,其實小鄧我很怕打雷....這算是爆料嗎???

距離四點半集合,大概還有兩個小時
此時小組分散開來,想休息吹涼喝東西 或者趁時間好好遊玩
當然我就是那個躲起來吹涼的.....哈哈

四點半集合 晚餐時間 進場有驚喜!!!
HTC GIRL列隊歡迎進場
又是一次受寵若驚 驚喜聲不斷
謝謝HTC用心的安排
不過我找不到這一階段的照片.....只能含淚帶過~"~

最後,送上一張HTC大合照

這是我這次抽到心得文的題目
首先謝謝北中南第七組的每位夥伴,同心協力闖關 分工合作
謝謝組長大大的帶領,更謝謝每關關主關照
我應該沒有把醜照放上來吧??? 哈哈
謝謝跑不停 躲不停的站長群
最後感謝HTC及論壇活動小組,謝謝你們的 精心安排 熱情招待
我想參與的每一位粉絲,都留下了難忘的回憶  滿滿的照片
最後 ,大家下次活動見!!!!

END

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-6-22 17:43

哇哈哈~我沒有參加說
好像很好玩內
好吧
下一檔的親子同樂
我一定參加喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-22 18:15

大家的心得文都太強了,我的目前還有諸多問題有待解決~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-6-22 18:20

很好很好~~~~~這次的心得文我非常滿意!!!!!!!!!! ^_&lt;

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-6-23 16:37

我努力反白居然沒有看到愛的告白
真是可惜了文章下面那一塊XDDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-6-24 23:16

又補捉到第七組組員

奇待下次布布是組員哦~

檢舉 回應